QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊吗?

他家周六全天上班吗?
哎不过私人邮寄 周六不上班  
看来我顶的东西要到下周才能发送呢

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊吗?

Post by joycarry

yr真坏!!

MM,YR还坏呀?这次YR估计老板都快给我们这些中国人搞得哭了

新浪微博达人勋

怎么大家都不选信用卡马上付款吗?我都是选那个的!快啊!

新浪微博达人勋

Post by ma1979
MM,YR还坏呀?这次YR估计老板都快给我们这些中国人搞得哭了

嘿嘿,不过最近收到包裹就没有什么特别开心的感觉了。。。
麻木咯

新浪微博达人勋

其实象洗发水沐浴露这种东西总是用的上的,所以也不太所谓。
那个香水,外包装还是不错的。
我自己感觉有个小问题,就是这个MING SHU怎么看都象中文,不晓得被送的人会不会误会。
其实这个味道我倒不是很喜欢,不过送起人来还是比小东西有面子多了。
主要是可以顺便拿到一张15欧的bon d’achat,这个可以免邮费换原价15欧一下的商品一件,显然是很划算的。

是啊,我就是担心这个问题
表弄的我买个香水让别人感觉是中国制造的,来唬他们的
那就划不来了

新浪微博达人勋

昨天在他们网上下了定单,然后看到我的邮件上有显示客户号,可是怎么只有7位数阿?

新浪微博达人勋

我下单都差不多2周了,还是EN COURS,估计赠品要多了,本来写信去要求ANNULER,结果说不能取消,只能拒收包裹,但是包裹不发出,发出的话我也不用选择ANNULER了

新浪微博达人勋

气死了都,刚去邮局问,上个月13号发出来的包裹为什么现在还没到,结果人家说我15天内没去拿包裹就返回去了,可是问题是他们都没通知我。MMD,真是气得不行了,来抱怨一下。我给YR又写了信,也不知道他们会不会重新寄给我。

新浪微博达人勋

Post by gainhiz
气死了都,刚去邮局问,上个月13号发出来的包裹为什么现在还没到,结果人家说我15天内没去拿包裹就返回去了,可是问题是他们都没通知我。MMD,真是气得不行了,来抱怨一下。我给YR又写了信,也不知道他们会不会重新寄给我。

MM放心,你说明情况的话他们会重新寄给你的

我之前就碰到过这种情况

他家的服务真的没话说~~

新浪微博达人勋

现在发现他们的服务也是SOSO !昨天让老公给他们打电话!结果被他们说了一通 说我一直在用一个号码买东西
TMMD 他弄那号不就是给人买东西用的吗!

新浪微博达人勋

保健品我坚持不下来,这都一个月了,还没吃完。。。

我也是,总是忘记,不过每天吃晚饭的时候至少还能记起来吃一次,要坚持呀,听瞬间JJ说,她吃啤酒酵母之后头发掉的少了,我就更有动力了。:

新浪微博达人勋

我也不太懂,反正我当时图他家有个不用付钱的信封,就一起和推荐好友的订单一起订过去的。

那看来15欧的bon还是要和一张定单一起寄

新浪微博达人勋

Post by woshiqfxl
我上个星期五定的,到现在还没出货,郁闷啊!

MM不要着急,现在可能YR家定单多,一般一个礼拜左右能收到,耐心点吧

新浪微博达人勋

嘿嘿,不过最近收到包裹就没有什么特别开心的感觉了。。。
麻木咯

不过我拆包裹然后把赠送的那么多盒保健品放在一起,感觉还挺壮观的,呵呵。不过他家也行啊,现在我想买什么,但凡他家有的,我都不去超市了,直接下定单了。肯定也赚,他家这叫吃小亏赚大便宜。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

上次打电话去问为什么取消订单,也被说不能老是用那个CODE买DD,可是我才买了3次啊,比起有的JMS 买10几次那差老远了,我也感觉YR 的服务态度不是那么好,我的订单从来都是2个星期以上才到,现在有的都3个星期了,还在路上.