QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊吗?

jms  你们说得numero client  是carte fidelite 上的9位的numero吗?

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊吗?

不是啊,网上和店里的是两回事情。
numero client 是你在他网上买过一次东西后才会有的号码。

新浪微博达人勋

哦 原来
我还以为都一样呢!

谢谢mm了
Post by thisummerparis
不是啊,网上和店里的是两回事情。
numero client 是你在他网上买过一次东西后才会有的号码。

新浪微博达人勋

哈哈
订的4的包裹收到了3个,还差一个保健品的
嘿嘿
真快哦,还没到一个星期呢
那个MING SHU还不错拉

新浪微博达人勋

我定的几个25号就出货了,可是我现在还没收到,前几次寄的最多1周就收到了,不会也是寄到其他人那里去了吧,我是不是该写信问问呢?
还有要给YR写支票,是不是就开给YVES ROCHER就可以了,我在寄给我的那些资料里找了半天,也没找到写支票要开给谁。谢谢了

新浪微博达人勋

谁要是收到那15欧的东西,记得告诉一声啊。。。

新浪微博达人勋

应该好多人都收到了巴,我也收到了,不过我是和订单一起寄过去的,所以也是和定的东西一起寄回来的^_^

新浪微博达人勋

Post by higem
谁要是收到那15欧的东西,记得告诉一声啊。。。
早就收到了,很快的!
不过他们划我帐上的钱也很快

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by joycarry
应该好多人都收到了巴,我也收到了,不过我是和订单一起寄过去的,所以也是和定的东西一起寄回来的^_^
都在一个包裹里吗 但是15欧那个是免邮费的啊 
mm是只付定dd的费用 还是再+3.9啊?

新浪微博达人勋

Post by 浮落
我也是,总是忘记,不过每天吃晚饭的时候至少还能记起来吃一次,要坚持呀,听瞬间JJ说,她吃啤酒酵母之后头发掉的少了,我就更有动力了。:

新头发也长出不少

新浪微博达人勋

15欧的券寄了两个星期了一点消息都没有

新浪微博达人勋

Post by 瞬间凝眸
新头发也长出不少
吃这个还会长头发?  我就不想让我的头发在长,太多了~

新浪微博达人勋

Post by monique121
吃这个还会长头发? 我就不想让我的头发在长,太多了~
我以前鬓角那里的头发都掉光了几乎,最近发现已经长出来了三四厘米长了呢 不知道是不是啤酒酵母的功效?

新浪微博达人勋

Post by maeth

当然只付定东西的费用咯。但是我定的东西本来就不够免邮费
所以呢,我的包裹费用是:一个指甲油2,2,邮费3,9,还有两张15欧的bon d'achat

新浪微博达人勋

Post by maeth

我今天又用courrier下了一个单,定足了25欧免邮费,里面夹了2张bon d'achat,不知道他们会不会说收不到,等有了消息告诉mm