QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊吗?

Post by labell
好华丽的贴子....没办法一页一页的看完.....

请问青柠檬MM,第一页的那些CODE还有效吗?
我昨天第一次在YR上买东西,是不是等邮包来了才能看到CODE CLIENT?

是的。。还有效,等包裹来了可以看到你的客户号

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊吗?

Post by tingting859
MM真好啊
除了那个BAGGAGE和手镯,还有一个小花是胸花是吧
那个蓝蓝的是啥啊,还有那个黑黑的
没看明白
不过看起来那个手镯也不错哈

蓝的是另一套手链和戒指吧

黑的是丝巾,其实实物是深灰色的

新浪微博达人勋

Post by 真真_margot
还有阿。。。寄支票,抬头写什么啊?就是YVES ROCHER吗?

对啊,没错~~

新浪微博达人勋

Post by syhuihui
jms,je vous demande que recyclage partiel et 1ère expédiée ,ça veut dire quoi?merci beaucoup.

解释了好几遍了。。。。:11100:

就是说你订的东西缺货

先给你发了一部分出来

缺货的那部分过些日子就给你寄过来

新浪微博达人勋

Post by tingting859
MM真好啊
除了那个BAGGAGE和手镯,还有一个小花是胸花是吧
那个蓝蓝的是啥啊,还有那个黑黑的
没看明白
不过看起来那个手镯也不错哈
蓝色的也是首饰,手链+戒指
灰色的是围巾

新浪微博达人勋

Post by 晚情
对啊,没错~~
亲爱的。。你真好

新浪微博达人勋

亲爱的。。你真好

表这么客气嘛

新浪微博达人勋

我才下的4个单,都在路上了,是la poste给送的,估计明天能到,但是没有用那个15欧的礼物,因为不知道怎么用在网上订货,然后用这个,有谁知道吗?

新浪微博达人勋

Post by florafhy
我才下的4个单,都在路上了,是la poste给送的,估计明天能到,但是没有用那个15欧的礼物,因为不知道怎么用在网上订货,然后用这个,有谁知道吗?

15欧这个估计没有办法在网上使用,只能邮递

新浪微博达人勋

Post by 瞬间凝眸
15欧这个估计没有办法在网上使用,只能邮递
谢谢美女的美女妈妈,呵呵

新浪微博达人勋

是的。。还有效,等包裹来了可以看到你的客户号

谢谢美女哈~

新浪微博达人勋

网购是无低洞

新浪微博达人勋

Post by didian
网购是无低洞
没错阿~  就好像吸毒一样上瘾阿~

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
蓝色的也是首饰,手链+戒指
灰色的是围巾

哈哈,我以为那个蓝色的是头花呢
哈哈
他们家切蛋糕的那套工具还不错

新浪微博达人勋

jms,0337的code还好使吗?刚刚又下了一单,可是SUIVRE DE COMMANDE上没有显示啊