QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊吗?

Post by joycarry
ls的mm,应该不会吧,不过最近送货真的慢了很多。
新发现一个免费送的圣诞杯子,made in china,质量样子都soso,但是如果缺杯子倒是可以一用:V1822
大家试试看能用不??

对不住大家,是我打错了,应该是V1882 输入ref:V1882,价格为0~~

另外说一下关于2000这个code,很多jms说里面的商品不打折什么的。其实这些code的打折都是比较隐讳的。必须一个一个的试。

给大家举两个例子:
S.O.S Pointes abimées S.O.S. lissage et réparation des pointes abîmées.
Soin double performance des pointes abîmées: 1. lissage instantané. 2. réparation progressive. Résultat: des pointes lissées plus souples.
Référence:23615 Tube 50 ml
9,00 € Seulement

Masque réveil tonus à la menthe poivrée
Une peau vivifiée en 3 minutes seulement !
Réveillez votre peau avec ce masque-gel ultra-frais et fondant, enrichi en huile essentielle de menthe poivrée. En 3 minutes seulement, il vivifie votre peau pour un teint éclatant de fraîcheur !
Référence:40696 Tube 50 ml
2,70 € Seulement au lieu de 6,00 € Vous économisez 3,30 € !

这两个商品,一个是不打折,一个是打45折,但是在2000中输入的话,都是打4折的!!

希望这些信息对jms有用~~

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊吗?

对不住大家,是我打错了,应该是V1882 输入ref:V1882,价格为0~~ 另外说一下关于2000这个code,很多jms说里面的商品不打折什么的。其实这些code的打折都是比较隐讳的。必须一个一个的试。 给大家举两个例子:[IMG]http://www.yves-rocher.fr/shop_app/app_...

杯子的照片来咯~~
其实杯子本身颜色是有点灰灰的,但是因为我打了闪光灯,所以看上去比较白。而且这个杯子比普通杯子厚,重~~

第一张有点抖,背景是我家的可爱奶牛杯,也很便宜哦,1欧一个
第二张是俯视图。第三张清晰一点。:

新浪微博达人勋

一定要订东西才行?我原来还真没订过。。55555

新浪微博达人勋

谢谢LS的我去要杯子

新浪微博达人勋

v1882这个号码定的免费杯子是一个还是一对啊?因为看到mm照片上的杯子是一对的,所以好奇:)

新浪微博达人勋

Post by higem
一定要订东西才行?我原来还真没订过。。55555

那个单子上似乎确实写了下次购物的时候一并寄过来。。。。

而且,这样可以避免YR不认帐,说没收到!!

新浪微博达人勋

Post by thisummerparis
v1882这个号码定的免费杯子是一个还是一对啊?因为看到mm照片上的杯子是一对的,所以好奇:)

当然是一对啦,一个雪花滴,一个鹿鹿滴~~

新浪微博达人勋

那个单子上似乎确实写了下次购物的时候一并寄过来。。。。

而且,这样可以避免YR不认帐,说没收到!!
是呀是呀,是这样写的,我今天刚去邮局寄掉了,要是收到就上来汇报哦。
我订了一个洗发膏付了邮费,希望这样能保险一点。

新浪微博达人勋

原来是一对啊 赶紧去下单,不然又没了

新浪微博达人勋

有没有jm用过推荐别人得来的25欧券阿?它是在原价上减25欧,还是在打折的价上减?

烦啊!我有6个选择马上付款的commande到现在还没出现在suivi commande里面,都快半个月了!打电话去问,yr让我patienter

新浪微博达人勋

今天收到了2个包裹,是2个星期前下订的,网上还写着EN COURS,估计网络问题。

赠品有围巾、手饰、香水、小样。

新浪微博达人勋

今天一连收了2个,其中一个是补前面漏给我的,态度还算不错咯. 昨天看到个MM推荐YARI的睫毛膏,没忍住又用那个什么2000的号码买了一堆东西,这已经是我在她家的第5个COLIS了,家里快放不下了. 今天送来的一个PECHE的身体乳,感觉挺不错的,200ML.看上去好大一罐,而且做得跟我们在中国喝的牛奶瓶一样,很可爱. YR现在也有ROSE的香水和身体乳了,本来已经把ROSE的身体乳放进篮子里了,是18欧打到10欧,最后想想最近买的DD实在太多了,还是放弃咯. 我现在屯的洗澡液已经超过8瓶了,身体乳有6瓶全新的,4瓶正同步在用,其他的小DD更是不谈了,自己看了都受不了.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

感觉他家网络现在乱乱的,是不是太多COMMANDE 了

新浪微博达人勋

Post by bluelune
今天一连收了2个,其中一个是补前面漏给我的,态度还算不错咯. 昨天看到个MM推荐YARI的睫毛膏,没忍住又用那个什么2000的号码买了一堆东西,这已经是我在她家的第5个COLIS了,家里快放不下了. 今天送来的一个PECHE的身体乳,感觉挺不错的,200ML.看上去好大一罐,而且做得跟我们在中国喝的牛奶瓶一样,很可爱. YR现在也有ROSE的香水和身体乳了,本来已经把ROSE的身体乳放进篮子里了,是18欧打到10欧,最后想想最近买的DD实在太多了,还是放弃咯. 我现在屯的洗澡液已经超过8瓶了,身体乳有6瓶全新的,4瓶正同步在用,其他的小DD更是不谈了,自己看了都受不了.

瓦,这么多啊,我订了不少的护手霜,关进抽屉里了。眼不见为净啊

新浪微博达人勋

我上次用那个3选1下了个单,买了一样东西,选了yria香水,然后加了3.9欧的邮费。顺便把我拿到的3张15欧的支票都一起寄得去。
结果,拿到包裹的时候,只有一个15欧的礼物,和我订的东西以及yria香水。
更气人的是,他们明明已经把支票兑现了,却说我这笔定单的钱没付。
于是写信去狠狠地骂了他们一顿,说tres tres decu par leur qualite de service。
YR的态度倒是不错,马上回信说,我们给你补寄礼物。
我没拿的礼物是一瓶香水和一只口红。
然后他们马上把香水发出来,上个礼拜六收到了。然后问我口红的色号,说是以后再寄。
今天收到信,说是口红送出来了,付款的事情也搞定了。

唉,整个过程还满累人的。不过YR态度的确满好的。
eh~觉得自己得了便宜还凶,是不是有点不大好?

另外有个疑问,会不会是一个定单只能换一个15欧的礼物,所以他们才只发了一个?