QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

Post by 青柠檬
请问,之前有MM发了2个V开头的免费礼物,是什么?帖子太长,找不到。好像是钟来的。

说的是不是我发过的那两个啊,不过不是钟,是手表和一条手链,RADIO加一个小包包

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

Post by thisummerparis
mm,印象中你寄了7张哦,是一下子寄的吗?有没有定东西啊?
我寄了5张,一个信封寄的,没有定东西,没有给邮费
现在上边显示一个0欧的commande通过邮局已经寄出了,但是点连接进去没有
我现在就看会给我个什么了
我还有7张,准备下次买个东西寄过去

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊吗?

Post by bluelune
这个很不错,你真是厉害,让我这个很少买YR的人跟着这个帖子败个不停, 我家快堆不下了,我现在已经发展到在YR买牙膏了.

我打算实在没的买就买化妆棉,呵呵,反正早晚得用

新浪微博达人勋

我喜欢杯子阿~
但我家多的都收起来好多~
我想买阿~

新浪微博达人勋

Post by fleur
说的是不是我发过的那两个啊,不过不是钟,是手表和一条手链,RADIO加一个小包包
是啊是啊!

原来是RADIO,我以为是钟。MM有没有图片??

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊吗?

Post by 浮落
我打算实在没的买就买化妆棉,呵呵,反正早晚得用
哈哈,跟我想的一样。化妆棉、牙膏、沐浴露,这些都是迟早能用到。

新浪微博达人勋

Post by 晚情
我收到了,但是把纸丢了,所以不知道code了

MM不要打我啊~~~

不过那个表很一般,像玩具一样,我扔一边了。。。。。。

恩,我也收到过一个表,就是有2个表带可以换的那个,感觉也一般啦。他家的礼物除了那3个包的还可以,其他的都不行

新浪微博达人勋

看来我也要买个牙膏了。请问牙膏的代码是多少??

新浪微博达人勋

Post by 浮落
恩,我也收到过一个表,就是有2个表带可以换的那个,感觉也一般啦。他家的礼物除了那3个包的还可以,其他的都不行
礼物都很差,特别是首饰。我反而觉得那个胸针还过得去,还算挺有特色的。

新浪微博达人勋

Gel Dentifrice menthe fluor                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  Des gencives saines et un sourire éclatant.
Enrichi en fluor, ce dentifrice au goût menthe assure une hygiène parfaite des dents et des gencives.                  
                                                                Référence:57550                                                                  Tube                                        75 ml

新浪微博达人勋

对了,还有伞也不错,就是有次送的巧克力伞,粉红色的把手,伞面是巧克力色的,边上写了英语法语还有不知道什么语的3个你好。质量还不错,前几天刮风下雨时我用了一下,还挺好的。可惜那个是不免邮费的,我当时拿25欧券买的。

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
礼物都很差,特别是首饰。我反而觉得那个胸针还过得去,还算挺有特色的。

胸针我压根就没要,因为收到过几次首饰,都是生日礼物之类的,图片上还看着不错,但实际到手之后质量真是。。。。反正一看就是假的,戴不了。。。。还不如拿小样来的实惠

新浪微博达人勋

Post by 浮落

我屯表,mm告诉我ref好不??

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
是啊是啊!

原来是RADIO,我以为是钟。MM有没有图片??

就是这样的

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
哈哈,跟我想的一样。化妆棉、牙膏、沐浴露,这些都是迟早能用到。

恩,我用化妆棉,爽肤水还有洗脸的DD都超级费的,所以很快都能用着,不怕屯。就怕买些不太用的,或者太经用的。我有瓶熏衣草2用的按摩油,就按过1、2次吧,我懒,坚持不下来。就每天拿来泡脚,呵呵,反正味道还不错,我也喜欢看到水变成牛奶一样的颜色。效果么,没仔细注意过。反正用了就不算浪费