QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

Post by 青柠檬
FLEUR MM,能不能再提供一次那2个V开头的赠品的代码啊?谢谢!!

V0897 和 V0761

手表的质量就太一般般了

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

Post by monique121
就是~那个破公司~
最长的一次等了2星期。。不过还好我都不急,所以懒得写信去换。。。实在忍无可忍了再说,呵呵

新浪微博达人勋

Post by fleur
V0897 和 V0761

手表的质量就太一般般了

怎么不是V后面一个小圆圈么?

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
怎么不是V后面一个小圆圈么?

我试过了,两种都可以的,在我在网上定的时候化的是小圆圈,收到发票上面显示就是个0了

所以还不如直接就弄个零上去算了

新浪微博达人勋

我试过了,两种都可以的,在我在网上定的时候化的是小圆圈,收到发票上面显示就是个0了

所以还不如直接就弄个零上去算了
好的,谢谢!我把它们记录下来

新浪微博达人勋

为了感谢jms的声望支持,再献上两个发现的礼品代号:
59444 是珍珠项链加珍珠耳钉(珍珠呈不规则形状),号称是perle veritable
12174 是一个软质的蓝色化妆包

新浪微博达人勋

刚下了一单,希望安全到达。

RéférenceDésignation de l'articleQtéPrix PromoTotal13283GEL DOUCHE LOTUS 11.501.50 CAD TOMBOLA NOEL 1GratuitGratuit OURS BLANC+IGLOO 1GratuitGratuit ENSEMBLE GLAMOUR 1GratuitGratuit 2 CAD RADIO+SAC 1GratuitGratuit ECHANT JOUR INOS 3GratuitGratuit BLOC NOTE+CRAYON 1GratuitGratuit CADEAU SURPRISE 1GratuitGratuitSous-total en EURO1.50Frais d'envois
(compris les frais de contre remboursement si vous avez choisi ce mode de règlement)
GratuitService RapideTotal en EURO1.50

新浪微博达人勋

ls的ls又逼我下单。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

为了感谢jms的声望支持,再献上两个发现的礼品代号: 59444 是珍珠项链加珍珠耳钉(珍珠呈不规则形状),号称是perle veritable12174 是一个软质的蓝色化妆包[COL...
我迟了一步了。先把它们保存起来

新浪微博达人勋

为了感谢jms的声望支持,再献上两个发现的礼品代号: 59444 是珍珠项链加珍珠耳钉(珍珠呈不规则形状),号称是perle veritable12174 是一个软质的蓝色化妆包[COL...

天哪,还给不给人喘气啦

新浪微博达人勋

请问contre remboursement 究竟是什么东西?

新浪微博达人勋

Post by joycarry
ls的ls又逼我下单。。。。。。。。。

不是说我吧。。。。。

不知道是不是真的珍珠,如果是真的,我宁愿拿去磨成粉。。。。

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
请问contre remboursement 究竟是什么东西?

就是收到货的同时付钱,邮递员给你包裹,你同时付给他支票就可以了。。。。

还是网上付钱方便亚

新浪微博达人勋

天啦。。。消停不了啦:eek:

新浪微博达人勋

不是说我吧。。。。。

不知道是不是真的珍珠,如果是真的,我宁愿拿去磨成粉。。。。

可不就是说你嘛,我一口我我我。。。。我亲死你个小东西~~