QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

睡了仙女们,明天要早起~~
唉。。。。。。。

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

Post by joycarry
可不就是说你嘛,我一口我我我。。。。我亲死你个小东西~~

感冒中。。。。。

不怕死 的尽管上。。。。。

新浪微博达人勋

Post by fleur
就是收到货的同时付钱,邮递员给你包裹,你同时付给他支票就可以了。。。。

还是网上付钱方便亚
听说选择这个还要多给钱,不划算哦

新浪微博达人勋

真诚的请教大家:
我最近被YVES  ROCHER的送货速度搞的头大了。我这里以前一直是DISTRIBUTEUR PRIVEE,以前一般都在网上显示的DATE EXPEDITION之后的1-2天及时的把东西送到我的手里,送货的老头也很GENTIL,可是最近开始DATE EXPEDITION 12月5号开始显示的东西到现在还没收到过,我打电话问送货的老头他也说没有收到我的包裹,真是纳了闷了。大家有没有感觉最近只要是DISTRIBUTEUR PRIVE送的单子都送的特别慢呢。是不是因为快圣诞节的原因,DISTRIBUTEUR PRIVEE 都太忙了呢?不知道YVES ROCHER指的DATE EXPEDITION 是送到谁的手里的时间,是不是还有一个CENTRE DE DISTRIBUTION 啊? 应该找谁问啊?
还有,都听姐妹们说LA POSTE 快,是不是只要是LA POSTE送的,都是确保在DATE EXPEDITION的1-3天后能送到呢?(还是有时候也会迟迟的等不到包裹呢?)如果是这样的话,我也打电话去YVES ROCHER要求改LA POSTE,就是有点不好意思,因为我这里的DISTRIBUTEUR PRIVE还真是蛮尽职的,每次送之前会给我电话,还随叫随到呢。就是最近实在是太慢了,我想也不是他的原因。因为他都是说没有我的东西,有的话他一定是第一时间给我送来的。

新浪微博达人勋

干吗要多给钱. 我快败得受不了了,刚才躺在床上还在回忆我买了些什么,越想越睡不着,这不又上来了..

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
听说选择这个还要多给钱,不划算哦

所以有时候没有3个月后付那一项的时候,我就选支票付

到时候还是3个月以后用银行卡在网上付就ok了。。。。

还有,我把收到的眼霜的小样前前后后共6小袋(6ml)都挤到一个小罐子里了,好多哦

我想足够用2个月了,目前用下来没有什么特殊感觉

新浪微博达人勋

呵呵  LS的   怎么那么烦啊~~~~~~~~~~~
我又买了个洗脸的GEL

不过好奇怪  不知道为什么最近2次我付款的页面只显示要马上用卡付钱了  ~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

我这里也一直是私人的送的, 如果你选的是48H小时里面的这个就很准时,一般的要等好多天,差不多我都要看到被寄出后的2星期才收到,其实他所指的EXPEDIE是指DD离开他们的配货中心前往他的DISTRIBUTEUR那里,到了那就要看那的送货进度了,等时间长些也是正常的. 我也有个问题,私人来时间都不固定的,我不在货他放哪呀,这么大信箱进不去,难道放邮局还是给我打电话?
Post by jim_carrie
真诚的请教大家:我最近被YVES ROCHER的送货速度搞的头大了。我这里以前一直是DISTRIBUTEUR PRIVEE,以前一般都在网上显示的DATE EXPEDITION之后的1-2天及时的把东西送到我的手里,送货的老头也很GENTIL,可是最近开始DATE EXPEDITION 12月5号开始显示的东西到现在还没收到过,我打电话问送货的老头他也说没有收到我的包裹,真是纳了闷了。大家有没有感觉最近只要是DISTRIBUTEUR PRIVE送的单子都送的特别慢呢。是不是因为快圣诞节的原因,DISTRIBUTEUR PRIVEE 都太忙了呢?不知道YVES ROCHER指的DATE EXP...

新浪微博达人勋

Post by bluelune
我这里也一直是私人的送的, 如果你选的是48H小时里面的这个就很准时,一般的要等好多天,差不多我都要看到被寄出后的2星期才收到,其实他所指的EXPEDIE是指DD离开他们的配货中心前往他的DISTRIBUTEUR那里,到了那就要看那的送货进度了,等时间长些也是正常的. 我也有个问题,私人来时间都不固定的,我不在货他放哪呀,这么大信箱进不去,难道放邮局还是给我打电话?

他会给你信箱里留个单子叫你打电话跟他们约时间。。。

新浪微博达人勋

Post by xiaoyong1222
呵呵 LS的 怎么那么烦啊~~~~~~~~~~~
我又买了个洗脸的GEL

不过好奇怪 不知道为什么最近2次我付款的页面只显示要马上用卡付钱了 ~~~~~~~~~~

mm选支票付好了,收到货后还是可以用卡付钱的。。。

而且可以3个月以后付

新浪微博达人勋

可是我以前的私人送的都很快,只要EXPEDIE后的1,2 天就到了,就是最近才慢的。而且来的时间也非常稳定都是上午10点半到11点,来之前还会打电话,如果我不在也会给我打电话再约下一次来的时间。所以我还真不好意思以后不让他送呢。
大家谁来说说是不是只要是LA POSTE送的一律是EXPEDIE的3天内会到呢?
Post by bluelune

新浪微博达人勋

哦,谢谢,因为我发现他们真的是很不定时,有时候居然星期天晚上送来. 平时都要到下午,不象邮局,我都算不到他们时间.
Post by 真真_margot
他会给你信箱里留个单子叫你打电话跟他们约时间。。。

新浪微博达人勋

是因为圣诞的关系吧,量肯定一下次大起来了,不然YR干吗不全让PRIVEE送,这样还节约成本,一部分还要靠邮局.
可是我以前的私人送的都很快,只要EXPEDIE后的1,2 天就到了,就是最近才慢的。而且来的时间也非常稳定都是上午10点半到11点,来之前还会打电话,如果我不在也会给我打电话再约下一次来的时间。所以我还真不好意思以后不让他送呢。
大家谁来说说是不是只要是LA POSTE送的一律是EXPEDIE的3天内会到呢?

新浪微博达人勋

我的货都是la poste出的,的确是expedie3天内就会到的:11100:

新浪微博达人勋

哦,谢谢,那这样的话我真得要求改成LA POSTE送了,也顾不着不好意思了。
Post by fleur
我的货都是la poste出的,的确是expedie3天内就会到的:11100: