QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

Post by fleur
所以有时候没有3个月后付那一项的时候,我就选支票付 到时候还是3个月以后用银行卡在网上付就ok了。。。。 还有,我把收到的眼霜的小样前前后后共6小袋(6ml)都挤到一个小罐子里了,好多哦[/SIZE...
为什么不选择立刻付账?我都是立刻付钱的

眼霜没有拿,听说效果一般,那个日霜拿了一些,我觉得好用,也是想凑够一堆以后挤到罐子里用。

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

大家可能很少去LA POSTE寄包裹。现在邮局包裹全部是48H的那种。以前的平邮取消了半年了。

新浪微博达人勋

对了,还有一个问题,DISTRIBUTEUR PRIVE 星期六是不送货的, LA POSTE 送吗?好像送信的一般周六上午都还是工作的吧。

新浪微博达人勋

DISTRIBUTEUR PRIVE 经常星期六下午给我送包裹。

LA POSTE基本是1-6早上送货的。

新浪微博达人勋

谁说的,我周日还收到他们送货,LA POSTE信周六送的,货我很久以前收过一次.
Post by jim_carrie
对了,还有一个问题,DISTRIBUTEUR PRIVE 星期六是不送货的, LA POSTE 送吗?好像送信的一般周六上午都还是工作的吧。

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
为什么不选择立刻付账?我都是立刻付钱的

眼霜没有拿,听说效果一般,那个日霜拿了一些,我觉得好用,也是想凑够一堆以后挤到罐子里用。

总是觉得货到后付款比较安心,再说他们家提供3个月后付款的服务

否则万一包裹出了什么问题,钱倒是先扣了,这样挺冤的。。。。

新浪微博达人勋

哦,那是我这里的DISTRIBUTEUR PRIVE 特殊了,他只星期1-5工作。
Post by bluelune
谁说的,我周日还收到他们送货,LA POSTE信周六送的,货我很久以前收过一次.

新浪微博达人勋

mm选支票付好了,收到货后还是可以用卡付钱的。。。

而且可以3个月以后付

问题是现在页面显示没得选  只有马上用卡付款的那个  觉得好奇怪

新浪微博达人勋

今天晚上大家讨论的好热烈啊

新浪微博达人勋

总是觉得货到后付款比较安心,再说他们家提供3个月后付款的服务

否则万一包裹出了什么问题,钱倒是先扣了,这样挺冤的。。。。
我很怕3个月后突然间多了些帐单,到时我根本记不起自己买过什么。所以都选择立刻扣钱。

新浪微博达人勋

我都是收到包裹 然后马上去他家网站上交钱``````
这样不容易出什么问题
而且帐单上会清清楚楚的

新浪微博达人勋

Post by yaya520
我都是收到包裹 然后马上去他家网站上交钱``````
这样不容易出什么问题
而且帐单上会清清楚楚的
是不是选择3个月内交钱的那种?

那事后怎么在网上刷卡?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
听说选择这个还要多给钱,不划算哦
这个是要多付3块好象,因为上次我选了这个方式付款,不过等货送到的时候我拒收了,包裹给退了回去

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊吗?

Post by 月亮忘记拉
我用REF 03179 买一款黑色液体眼线液,在它家的网站是找不到那个产品的,但是根据其他MM提供的这个REF好像是在CATALOG上面找到的,所以 它家给我的回答就是根本找不到这个产品。真奇怪,店里都有的卖,为什么在她家网站上买就不行亚!

送圣诞杯子和挂件的那个CODE进去后就可以买这个眼线液了,还是半价。

新浪微博达人勋

我今天收到了一个包裹,是用三选1的单子买了20多欧的东西,同时夹了5张15欧的东西,结果别的都收到了,15欧的单子换的礼物一个都没给,FACTURE里也没提,姐妹们有这种情况吗?真是气死我了,白白浪费我5张券,这种情况要怎么处理呢?YVES ROCHER也不能这样啊,既然给了就应该送啊,要么不给。