QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊吗?

Post by 浮落
恩,我用化妆棉,爽肤水还有洗脸的DD都超级费的,所以很快都能用着,不怕屯。就怕买些不太用的,或者太经用的。我有瓶熏衣草2用的按摩油,就按过1、2次吧,我懒,坚持不下来。就每天拿来泡脚,呵呵,反正味道还不错,我也喜欢看到水变成牛奶一样的颜色。效果么,没仔细注意过。反正用了就不算浪费

哈哈。。。那个东西我买来就是泡脚的。。我也喜欢水变成白色的样子:

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

我是新手,请教大家,我已经在网上下了定单,也收到电子邮件的帐单了,选择的是支票付帐.下一步呢?直接给他们寄支票吗?还是等包裹到了,再寄支票?我是12月9日下的定单,大概要多久能收到包裹或帐单呢?

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊吗?

Post by joycarry
我屯表,mm告诉我ref好不??

那个是买就送的礼物,没有ref的。而且不巧的是,用他家25欧券需要邮寄的,寄掉之后我现在连那次的code都没了 。不好意思啦~

不过那次我记得还可以,是送一把巧克力伞,一个能换表带的手表,一小瓶rose的香水,满20免邮费,DD一般也都-50%以上,要是有JM还有那次的code,就发上来共享一下吧。

新浪微博达人勋

Post by 真真_margot
哈哈。。。那个东西我买来就是泡脚的。。我也喜欢水变成白色的样子:

握手握手!说起来我还真有点迷白色的水和那股淡淡的味道呢,哈哈!我喜欢一边泡一边上女人版

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

Post by 鸡年小鸡
晚情你是怎么买的?一次寄了几张?掏邮费了吗?

我老老实实的,每张塞到一个信封里

一次寄了好几封信

是把一张15欧的券和一张3。9的礼物券合在一起寄的~~

新浪微博达人勋

Post by feiyu722324
我是新手,请教大家,我已经在网上下了定单,也收到电子邮件的帐单了,选择的是支票付帐.下一步呢?直接给他们寄支票吗?还是等包裹到了,再寄支票?我是12月9日下的定单,大概要多久能收到包裹或帐单呢?

支票的话,好象3个月内都能支付吧?

包裹一般1、2个礼拜就到了

新浪微博达人勋

Post by 晚情
我老老实实的,每张塞到一个信封里

一次寄了好几封信

是把一张15欧的券和一张3。9的礼物券合在一起寄的~~

我昨天寄了一封信,一张3。9的支票,2张15欧的券和一张3选1的定单(还是8月份的),呵呵,等我收到了东西再来汇报这样的方式行不行的通。

新浪微博达人勋

我又买好了,就是用最新的那个圣诞礼物的CODE,谢谢LZ.

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
是啊是啊!

原来是RADIO,我以为是钟。MM有没有图片??

code 是多少来着?:

新浪微博达人勋

谢谢楼上的,还有一个问题,怎样在网上查寻自己的包裹是否寄出来了呢?

新浪微博达人勋

Post by 浮落
我昨天寄了一封信,一张3。9的支票,2张15欧的券和一张3选1的定单(还是8月份的),呵呵,等我收到了东西再来汇报这样的方式行不行的通。

偶昨天寄了两封。。。每封一个三选一,一张3块9的支票,,4张15欧的券。。。我觉得很可能YR要为难我一下。。。

新浪微博达人勋

点主页,左边下面,SUIVI COMMANDE那块进去.
谢谢楼上的,还有一个问题,怎样在网上查寻自己的包裹是否寄出来了呢?

新浪微博达人勋

点击左下角suivi commande

新浪微博达人勋

由于第一次定货,我还没有Numéro de cliente

新浪微博达人勋

我只寄的15欧的bon,反正也说寄出来了,就看是什么了,0欧