QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊吗?

这次是什么?
等着看

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

天呀,我昨天刚定的那两个杯子,现在诱惑又来了,接着定。。。。

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

我上次一下子寄了8张15欧的bon过去,虽然定了东西交了邮费,但是很紧张啊,会不会被列入黑名单啊?555
什么样子的情况会被列入黑名单呢?

新浪微博达人勋

请问,之前有MM发了2个V开头的免费礼物,是什么?帖子太长,找不到。好像是钟来的。

新浪微博达人勋

都不需要,不过还是感谢柠檬mm分享
我要控制!在我的15欧的赠品来之前,我不买了!

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊吗?

Post by tingting859
就是很普通的那种时尚表
象手镯那样
表面是粉红色的
还有一个红红块块的戒指

我收到了,但是把纸丢了,所以不知道code了

MM不要打我啊~~~

不过那个表很一般,像玩具一样,我扔一边了。。。。。。

新浪微博达人勋

另外报告一下,今天收到所有寄出去的15欧券订的东西

还有那个只花3.9邮费的免费礼物

一个都没少

MM们再耐心等等吧,说不定明天包裹就到你家啦

新浪微博达人勋

之前听人说杯子不错,看来我会再下一单。刚好48H也免费,速度快!只好再买个沐浴露了。

新浪微博达人勋

我还是很克制了,买得都是赠香水和保健品的,那些小礼物我也一个都没有要
觉得不需要,就不麻烦yves rocher了,希望他们看在我这么厚道的面上,赶快把我的那些15欧的赠品寄来了

新浪微博达人勋

这个很不错,你真是厉害,让我这个很少买YR的人跟着这个帖子败个不停, 我家快堆不下了,我现在已经发展到在YR买牙膏了.
Post by 青柠檬
最新的CODE:2563

礼物:2个圣诞杯子、星星、圣诞树、雪花、梅花鹿等圣诞树小摆设

邮费:免邮费!并且选择48H的快递,仍然是免费!!

新浪微博达人勋

Post by 晚情
另外报告一下,今天收到所有寄出去的15欧券订的东西

还有那个只花3.9邮费的免费礼物

一个都没少

MM们再耐心等等吧,说不定明天包裹就到你家啦
晚情你是怎么买的?一次寄了几张?掏邮费了吗?

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
请问,之前有MM发了2个V开头的免费礼物,是什么?帖子太长,找不到。好像是钟来的。
v1882是一对圣诞杯子,另外还有v吗?没印象了

新浪微博达人勋

Post by 鸡年小鸡
我还是很克制了,买得都是赠香水和保健品的,那些小礼物我也一个都没有要
觉得不需要,就不麻烦yves rocher了,希望他们看在我这么厚道的面上,赶快把我的那些15欧的赠品寄来了
mm,印象中你寄了7张哦,是一下子寄的吗?有没有定东西啊?

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
相同的,栀子花也不是很油,应该和水果味道的乳液配方是一样的。

哦。那这样算了,水果的用0585打完折比栀子花的便宜

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬

柠檬。。。你真是太牛了。。。我佩服你到五体投地了。。。有钟的免费礼物啊?我想要的说。。。