QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

Post by yt_sh
这样付款是不是在后面的小框里打勾,点那个EFFECTUER MON PAIEMENT,要是这样挺方便的话,以后我也这样 付了

是的 我觉得这样挺好的

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

Post by 青柠檬
试用装最好拿那个防止第一道皱纹的面霜,那个听好用的。

我用了一次搓泥,不过感觉质感还是不错的 打算再试试
这次YR网购买了几十个包裹,都快把它家的东西买全了 到时来发个贴说它家的护肤好了

新浪微博达人勋

不多收的,就是买时候的价格,我有次回国了忘得一干二净,等到她来催我赶紧付了也没罚我的钱,这点挺好的.
Post by 青柠檬
就是说3个月内在网上刷卡都可以。也没有多收费,是么?

谢谢啊,以后就收货后再付钱,这样计算清楚一点。每次都是给了一把钱,然后忘记自己订了多少个包裹了。

新浪微博达人勋

Post by bluelune
不多收的,就是买时候的价格,我有次回国了忘得一干二净,等到她来催我赶紧付了也没罚我的钱,这点挺好的.
谢谢了!以后就这么办

新浪微博达人勋

报个道,,,重新申请了号才能留言,郁闷。我来说下我的情况,跟姐妹们一样,比较疯狂,已经下了将近20个单了。。。我都不好意思了。因为住在大学城里,取包裹必须要上我们那的几个madames那拿,,,之前他们都不认识我,现在都认识了。。总是天天到一堆 yves-rocher 的东东,,她们还说你买这么多化妆品啊,,,我都无奈了。。。可是我就是忍不住老想买,贪便宜心理作祟。。。。。不过“事业”还要继续啊。。。

新浪微博达人勋

Post by 真真_margot
他们家的都是这样的。。。我都拿来薰衣服。。。呵呵
我拿他当空气清新剂用:

新浪微博达人勋

Post by monique121
我拿他当空气清新剂用:

嘿嘿。。。效用差不多

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
是不是选择3个月内交钱的那种?

那事后怎么在网上刷卡?

选择3个月以后付款,收到包裹后就在suivre  commande 里面把要付钱的款项打个勾就可以了        最后选择 effectuer mon paiement
如果有的包裹单看不到了,没办法网上支付的话就干脆把帐单单放到一个信封里,下次寄信的时候就一起都寄出去```````

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
试用装最好拿那个防止第一道皱纹的面霜,那个听好用的。
那个是多少号码啊?呵呵,对他家产品不熟悉,总是乱买,看姐妹们说什么好,就下一个单子,呵呵

新浪微博达人勋

选了快递居然还不守时,用私人的是不如LA POSTE呀.

新浪微博达人勋

Post by florafhy
那个是多少号码啊?呵呵,对他家产品不熟悉,总是乱买,看姐妹们说什么好,就下一个单子,呵呵
在1楼就有

小样里面的第2个。我每次下单都要3包的,哈哈,不敢要太多。小样里面的第1个是同系列的眼霜,我没有用过,不过听说不如面霜好用,所以小样我都没有拿了。面霜我用过正装的,确实不错。

新浪微博达人勋

昨天在这里看到一个人的回帖,她是做美容的,由于没有收藏,在个人商店里也没有找到,请知道的姐妹们告诉一下他的名字或给出联系接吧! 非常感谢!

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
在1楼就有

小样里面的第2个。我每次下单都要3包的,哈哈,不敢要太多。小样里面的第1个是同系列的眼霜,我没有用过,不过听说不如面霜好用,所以小样我都没有拿了。面霜我用过正装的,确实不错。
我今天用了一个,觉得有点油~
你才要3包。我上次要了10包:

新浪微博达人勋

有人能告诉我化妆棉的ref吗  我怎么都找不到

新浪微博达人勋

来说个好笑的
我今天早上9点钟就被人按铃响了
身上一件衣服都没穿,一听才知道别人来送YR的东西
赶紧穿上衣服,生怕那个人不耐烦,跑了
最后连头都没梳,晕啊
然后下楼,一看一共5个包裹,速度好快啊
我这个星期一晚上订的
然后拿上来的时候,还那一个包裹摔到地上了

然后拆开来,哈哈,好几瓶MING SHU的香水,下次换个别的号
然后有一瓶那个白色栀子花的LAIT,还有一个LILIAS的 GEL
我自己也糊涂了,因为那个白色瓶和那个GEL DOUCHE的瓶子都一样大
以为那个也是洗澡的
然后顺便去洗个澡,用那个白色的,挤了好多,都不起泡泡,我就纳闷了
然后又挤了一大堆,还是没泡泡,我再一看,原来那个是LAIT POUR LE CORPS
哈哈
自己起的太早了,还没醒估计是,浪费好多,