QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

Post by monique121
我貌似有30多包。不愁过冬没日霜了 那你觉得他家的晚霜有啥好的没?
你一个包裹要10包啊?我不敢,怕因此连其他的赠品都被取消。

同一个系列的晚霜应该不错,晚晴MM了2周,说脸都瘦了。

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

Post by 青柠檬
这些BON我都是每次用1张,而且选15欧以下的产品。

有MM说一次寄去N张,有的人又说超过15欧就补钱,但是这些我都不敢尝试,毕竟在信里面没有提及到。等其他有经验的人告诉你啊

可是那我怎么买啊

新浪微博达人勋

Post by tingting859
可是那我怎么买啊

我是这样子的,填了那张3选1 的单子,拿一个礼物,然后再夹一张15欧的BON,然后再给3.9欧的邮费

新浪微博达人勋

青柠檬mm,这个CAD TOMBOLA NOEL 1GratuitGratuit 是什么呀?

新浪微博达人勋

Post by 白流苏
青柠檬mm,这个CAD TOMBOLA NOEL 1GratuitGratuit 是什么呀?
听说是圣诞节的杯子
我拿到包裹后后拍照,然后把详细的代码附上。

新浪微博达人勋

我刚发现,我要的小样他一个都没给~~

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
你一个包裹要10包啊?我不敢,怕因此连其他的赠品都被取消。

同一个系列的晚霜应该不错,晚晴MM了2周,说脸都瘦了。
没有啊~我差不多平均是5个包裹要得  不过当时摊好玩,我们家现在哪个红的3件套包包。还有5个没拆封,我不知道可以干啥   
同个系列的晚霜,是什么样子的?我好像从来没见过  可能是没太注意
但是这个晚霜还有瘦脸的功能啊?  这是晚霜还是瘦脸霜啊?

新浪微博达人勋

没有啊~我差不多平均是5个包裹要得 不过当时摊好玩,我们家现在哪个红的3件套包包。还有5个没拆封,我不知道可以干啥
同个系列的晚霜,是什么样子的?我好像从来没见过 可能是没太注意
但是这个晚霜还有瘦脸的功能啊? 这是晚霜还是瘦脸霜啊?
是晚霜,就是和小样同一个系列的,不过那个MM说用完以后脸瘦了,轮廓清楚了

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
是晚霜,就是和小样同一个系列的,不过那个MM说用完以后脸瘦了,轮廓清楚了
有没有免费的小样的code ?我也想试一下

新浪微博达人勋

有没有免费的小样的code ?我也想试一下
没有啊

新浪微博达人勋

没有啊~我差不多平均是5个包裹要得 不过当时摊好玩,我们家现在哪个红的3件套包包。还有5个没拆封,我不知道可以干啥
同个系列的晚霜,是什么样子的?我好像从来没见过 可能是没太注意

我跳出来现身说法吧

就是觉得脸上紧绷绷的

所以就有“脸瘦下来”的错觉

现在发现是那一阵整体都瘦了

现在又胖回来了

但是这个晚霜真得很好用

每天早上醒过来都会自己摸摸脸蛋

滑溜溜紧绷绷的感觉不错:

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
我是这样子的,填了那张3选1 的单子,拿一个礼物,然后再夹一张15欧的BON,然后再给3.9欧的邮费

我送人好了

新浪微博达人勋

那款晚霜我买了,只用了二次,可惜我过敏,脸红肿,别的化妆品没换,只换了这个,想可能是那个过敏吧!真是可惜了,只能放着了!

新浪微博达人勋

我上次要了2个BON D‘ACHT,结果只寄了一个,我写信去说,它说会给我补过来,等我收到再来汇报吧。

新浪微博达人勋

上次寄一张的已经收到了,显示在SUIVIE COMMANDE里了