QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

我发现不能进这个帖子
一进手就会痒痒来着

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

有个奇怪的事情,我每次都是用mandat cash这种方式付钱,但是我今天查了信用卡信息,发现一直没扣钱。 难道我选择的这种方式不对?这个和3月后付钱是一回事?

请问我是否要在后面的框框里打勾,选择马上付钱呢?我担心扣我双份亚!

另外已经有部分消失在单子中的,前面有mm 说要寄支票,请问还有其他方法没有?

新浪微博达人勋

Post by 20040916
那款晚霜我买了,只用了二次,可惜我过敏,脸红肿,别的化妆品没换,只换了这个,想可能是那个过敏吧!真是可惜了,只能放着了!
晚霜多少钱啊?

新浪微博达人勋

我今天又收到2个包裹,呵呵,很奇怪,貌似东西都齐了,可是网上还显示premiere partie expeditee,还有一部分是en cours,也不知道我还会收到什么,呵呵

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by dytjfrance
有个奇怪的事情,我每次都是用mandat cash这种方式付钱,但是我今天查了信用卡信息,发现一直没扣钱。 难道我选择的这种方式不对?这个和3月后付钱是一回事?

请问我是否要在后面的框框里打勾,选择马上付钱呢?我担心扣我双份亚!

另外已经有部分消失在单子中的,前面有mm 说要寄支票,请问还有其他方法没有?
mandat cash好像不是信用卡划账吧

如果选择信用卡的话只要填写信用卡信息就可以,不需要选择mandat cash那一个栏目的啊

新浪微博达人勋

YR家PURE CALMILLE里有个粉红色的洗脸的乳液,大家知道ref是多少么?网上查不到。

新浪微博达人勋

Post by 浮落
YR家PURE CALMILLE里有个粉红色的洗脸的乳液,大家知道ref是多少么?网上查不到。

不好用

新浪微博达人勋

Post by joycarry
不好用

真的吗?怎么不好用法?看来我要想想再买了。

我现在在用他家那个白色的洗面+水水的乳液,觉得还可以,不过有点稀,卸妆的话估计不太干净。还好我基本不化妆,偶尔用个散粉、粉底之类的。

今天刚拿到同系列里那个洁面的着哩,没泡的那个,用了一次还没感觉。原来用EVIAN的着哩,还挺好用的!

新浪微博达人勋

Post by 浮落
这个是卸妆奶来的吧

是不是PURE CALMILLE DEMAQUILLANT+TONIQUE?

37649 ,原价是4.7欧

新浪微博达人勋

Post by 浮落
真的吗?怎么不好用法?看来我要想想再买了。

我现在在用他家那个白色的洗面+水水的乳液,觉得还可以,不过有点稀,卸妆的话估计不太干净。还好我基本不化妆,偶尔用个散粉、粉底之类的。

今天刚拿到同系列里那个洁面的着哩,没泡的那个,用了一次还没感觉。原来用EVIAN的着哩,还挺好用的!
那个绿色的洁面乳我也买了,听说和NUXE的蜂蜜差不多,发现还是差挺远的

新浪微博达人勋

我今天打电话给YV了,他们的RESPONSABLE给回的电话,被教训了一顿,说是0337的CODE只能一个人下一次,我寄的5张BON没给的礼物也不能补,因为太多了。倒霉啊。姐妹们以后也不要寄那么多了,寄多了浪费。

新浪微博达人勋

Post by jim_carrie
我今天打电话给YV了,他们的RESPONSABLE给回的电话,被教训了一顿,说是0337的CODE只能一个人下一次,我寄的5张BON没给的礼物也不能补,因为太多了。倒霉啊。姐妹们以后也不要寄那么多了,寄多了浪费。

:eek:看来我是完蛋了。。。 我寄了8张啊
不管啦,睡觉去了。

新浪微博达人勋

Post by jim_carrie
晕  我也寄了好多张,今天收到的包裹,只有三选一的礼物,其他的都没有,钱还被他们扣掉了,正想明天打电话问问呢,不是吧  太生气了
一个礼物都没有

新浪微博达人勋

还好,我比较保险,BON只寄1张,平常下单也是一次1单,等上一个包裹送出后再下另一单。

不过BON也是刚寄出,能不能顺利收到礼物也不知道。