QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

唉 现在家里都堆满它家的东西了  什么时候才能用完啊

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

我已经好久没买了。。。一直再忍。。。

新浪微博达人勋

还有个问题,我用了别人的code de client,填写我的地址,货物还是到我家的吧。 有点不放心的说

新浪微博达人勋

Post by thisummerparis
bra???LS的太搞笑啦

啊?表笑了,手误,在网上看内衣来着,眼都花了

新浪微博达人勋

Post by 断魂
还有个问题,我用了别人的code de client,填写我的地址,货物还是到我家的吧。 有点不放心的说

应该是的,但是也有出错的时候,要是有空爬楼的话,会看到有出错的情况哦

新浪微博达人勋

应该是的,但是也有出错的时候,要是有空爬楼的话,会看到有出错的情况哦

MM一看就是爬楼很仔细的人哦

新浪微博达人勋

Post by 猫猫睡觉
MM一看就是爬楼很仔细的人哦
是亚是亚,一层都没拉下,一步一个脚印,扎扎实实。。。

新浪微博达人勋

me 2

新浪微博达人勋

呵呵  问一下~~~可不可以介绍男人入会YR~~~然后得到25欧的CHEQUE啊?

顺便有没有MM说一下那个因介绍朋友入会得到的CHEQUE怎么用

新浪微博达人勋

Post by xiaoyong1222
呵呵 问一下~~~可不可以介绍男人入会YR~~~然后得到25欧的CHEQUE啊?

顺便有没有MM说一下那个因介绍朋友入会得到的CHEQUE怎么用

性别年龄种族星座血型...都没有限制的

MM放心好了

只要他买东西你就能拿cheque

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
这个是卸妆奶来的吧

是不是PURE CALMILLE DEMAQUILLANT+TONIQUE?

37649 ,原价是4.7欧

不是,你说的那个2合1的是白色的,我现在有,总觉得有点稀,好象卸不干净。粉色的就是洁面卸妆的,不含tonique。网上没有,不知道ref是多少

新浪微博达人勋

Post by jim_carrie
我今天打电话给YV了,他们的RESPONSABLE给回的电话,被教训了一顿,说是0337的CODE只能一个人下一次,我寄的5张BON没给的礼物也不能补,因为太多了。倒霉啊。姐妹们以后也不要寄那么多了,寄多了浪费。

完了,我礼拜二寄的,到现在网上也没有显示,是不是也不给我了? 我用的3选1礼物的券还是8月份的,还会给我么 ?不过不论怎样,总得把3,9欧的支票还我吧。。。。

新浪微博达人勋

Post by 浮落
完了,我礼拜二寄的,到现在网上也没有显示,是不是也不给我了? 我用的3选1礼物的券还是8月份的,还会给我么 ?不过不论怎样,总得把3,9欧的支票还我吧。。。。

我礼拜一寄的,到现在也没有显示呢,哎,每天要上去查n次,强迫症啦。

新浪微博达人勋

Post by joycarry
我刚才仔细看了一下,好像白色的是卸装乳,粉色的是洗面奶和水水。
个人的感觉是,粉色的lait de toilette不好用,因为特稀,没有清洁力,我都是早上用过舒服家这种强清洁的以后再用一次它补回一下。

mm如果喜欢那个白色的,应该就会喜欢那个红色的。这要看个人喜好了

粉色的没有卸妆功能吗?我也觉得白色的太稀,还以为是加了水水2合1的缘故呢。看来我还是用完白的换吧,粉色的还是不买了。

新浪微博达人勋

我礼拜一寄的,到现在也没有显示呢,哎,每天要上去查n次,强迫症啦。
提心吊胆中。。。。。。唉。。。。

我昨天在网上定的到是已经显示了,courrier的却一直没有,只能继续等啊。。。。