QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

大家说的给客服的邮件地址是什么呢?是那个弹出来的留言条吗?

我是第一次网购YR 选的是72小时的  到现在都5天了 还一点动静都没有
去看suivi command 要numero client 不都说第一次包裹里才带着吗?我当然没有
给contact nous那个留言条留言 也没人答复

郁闷

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

Post by aleca99
大家说的给客服的邮件地址是什么呢?是那个弹出来的留言条吗?

我是第一次网购YR 选的是72小时的 到现在都5天了 还一点动静都没有
去看suivi command 要numero client 不都说第一次包裹里才带着吗?我当然没有
给contact nous那个留言条留言 也没人答复

郁闷

contact@yves-rocher.fr

告诉他们你的定单号~~顺便要你的NO CLIENT```

新浪微博达人勋

谢了谢了

我收到过这个地址的confirmation
最下面写
merci de ne pas répondre directement à ce message, pour toute question veuillez utiliser notre formulaire à l'adresse suivante :
就是那个根本没人理的留言条

Post by didian
contact@yves-rocher.fr

告诉他们你的定单号~~顺便要你的NO CLIENT```

新浪微博达人勋

MM介绍的真是详细啊!
感觉最近蛮多赞YR的帖子!

新浪微博达人勋

昨天yves rocher给我打电话了,不知道因为什么,我没有接到,给我留言,让我给他们打,我才不打呢
给我就给,不给算了
不过很奇怪,今天又收到个包裹单子,应该还是他家的,别的我也没买什么,明天去领了看看了,只怪今天天冷听见门铃不想起来,要不就知道了

新浪微博达人勋

Post by aleca99
谢了谢了

我收到过这个地址的confirmation
最下面写
merci de ne pas répondre directement à ce message, pour toute question veuillez utiliser notre formulaire à l'adresse suivante :
就是那个根本没人理的留言条

这个地址可以用的~~!没问题~~呵呵``````我写信问过我的号``第2天就回 复了````

新浪微博达人勋

Post by 鸡年小鸡
昨天yves rocher给我打电话了,不知道因为什么,我没有接到,给我留言,让我给他们打,我才不打呢
给我就给,不给算了
不过很奇怪,今天又收到个包裹单子,应该还是他家的,别的我也没买什么,明天去领了看看了,只怪今天天冷听见门铃不想起来,要不就知道了

等待下文。。。

新浪微博达人勋

有谁知道这个是什么DD呀,沾伤口的?

新浪微博达人勋

削眉笔的刀刀,2欧一个

新浪微博达人勋

削眼线笔的刀

新浪微博达人勋

谢谢楼上两位,我都没看出来是把刀.

新浪微博达人勋

不知道是什么正在好奇呢

新浪微博达人勋

是象绞铅笔的那种绞笔刀。。。。

新浪微博达人勋

哼呀! ,,很久了。。。 我买了她家的“最保湿”的沐浴液 bra 热情推荐的,结果用了以后浑身刺样,吓得我立刻停了。 看了这个帖子对睫毛高又长草了。

新浪微博达人勋

Post by 断魂
哼呀! ,,很久了。。。 我买了她家的“最保湿”的沐浴液 bra 热情推荐的,结果用了以后浑身刺样,吓得我立刻停了。 看了这个帖子对睫毛高又长草了。

bra???LS的太搞笑啦