QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

我前两天买了个牙膏,已经收到了,用的保健品的code,也收到了
但是15欧bon的还没有
我也不抱希望了,如果那些bon要分开要礼物,还要邮费的话我就不要了
每个3,9欧,加起来就不少了,用这些钱还可以买自己真正需要的东西呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

我今天刚寄掉,也是20个的小样,不知道怎么样的:eek:

新浪微博达人勋

路过,顶顶

新浪微博达人勋

Post by xiaoyong1222
推荐大家一个CODE:2000
其实青柠檬MM之前已经发过的,不过那时候要邮费
我刚才试了一下~~现在是免邮费的
礼物是YRIA的睫毛膏,就是论坛有个MM推荐的那款哦

呵呵~~~~~

等我去瞧瞧

新浪微博达人勋

Post by bluelune
统计一下,大家都买了多少钱了,我总共下了7单,60几欧.

我目前下了12单了,1单是用推荐朋友的25欧券买的,另外11单都是看了青柠檬这个帖子买的,实际付了50几欧吧,我一般买的都是小东西。呵呵,看到有新code了,我又要忍不住了

新浪微博达人勋

什么是20个小样一欧?

新浪微博达人勋

Post by 浮落
我目前下了12单了,1单是用推荐朋友的25欧券买的,另外11单都是看了青柠檬这个帖子买的,实际付了50几欧吧,我一般买的都是小东西。呵呵,看到有新code了,我又要忍不住了
推荐朋友的25欧券是可以用在打对折后的价上吧?还用加邮费吗?

新浪微博达人勋

回复: 声望啊!!想要免费获得YR的50ML MING SHU香水吗?还有价值29欧的保健药品?请进来看

Post by kittyglass
谢谢MM,好多的ref.啊……可惜才买了几单,先等等看了……
PS:另外大家如果喜欢试用的话,他家有一个20个小样的套装,ref:70777,用减50%的code只要1欧哦……东西挺全的,面霜,香水,口红什么的都有的……

爬了半天,总算给ls的ls找到了出处~~

新浪微博达人勋

Post by 冒着香草泡泡的猫
什么是20个小样一欧?

Post by kittyglass
谢谢MM,好多的ref.啊……可惜才买了几单,先等等看了……
PS:另外大家如果喜欢试用的话,他家有一个20个小样的套装,ref:70777,用减50%的code只要1欧哦……东西挺全的,面霜,香水,口红什么的都有的……

爬了半天,总算给ls的ls的ls找到了出处~~

新浪微博达人勋

推荐朋友的25欧券是可以用在打对折后的价上吧?还用加邮费吗?

是滴,只要你定够了25欧的东西,就免邮费。
话说回来,既然有25的bon,肯定定的东西会超过25欧才划算啦~~

新浪微博达人勋

Post by joycarry
爬了半天,总算给ls的ls的ls找到了出处~~
太太太感谢您了!!!!!!

新浪微博达人勋

Post by joycarry
是滴,只要你定够了25欧的东西,就免邮费。
话说回来,既然有25的bon,肯定定的东西会超过25欧才划算啦~~
还没用过,所以有点小担心。

新浪微博达人勋

太太太感谢您了!!!!!!

不不不不用谢~~~

新浪微博达人勋

还没用过,所以有点小担心。

不用担心,我今天刚收到这个包裹~~
重的列~~

新浪微博达人勋

我怎么下了两个订单都不见了啊?我买的还挺多呢。 有没有MM碰上这样情况啊?想再重新下,又怕定重了。