QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

Post by woshiqfxl
杯子那个应该不会这么快过期吧,你可以试试啊。速度现在就不好说了,因为就快到圣诞节了,他们应该也会放假吧。你可以发email问他们你的code de client.

thanks

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

Post by mangue
发现6543这个CODE.是送个价值40欧的东东不过偶还不知道送的是什么呢.
是这个CODE 过期了
杯子的应该还有效

新浪微博达人勋

过期了会怎么样呢?如果想要小样的话是输入到ZONE4的里面还是ZONE3里面呢?

新浪微博达人勋

过期也好,省银子了。。

新浪微博达人勋

请大家帮帮忙,我想用15欧的卷,换那个发光的镜子,请提供一下nom du produit, code,楼太高了,找了半天没有找到,先谢谢了:eek:

新浪微博达人勋

貌似要的7个15的bon在回家路上

老天保佑

新浪微博达人勋

Post by 晚情
真真不用担心啦

眼线液已经出货了~~

c vrai?

c tres bien

mais j'ai envoye 2courriers, maintenant il y a qu'un qui est deja présenté dans le suivi de commande, je sais pas pourquoi.........

新浪微博达人勋

Post by woshiqfxl
那个15欧的bon一定要买东西才给么?我什么也没买,只是和三选一的一起寄出去了,不知道能不能收到啊。我还用了两张呢,其中一个是朋友的。完了!

我上礼拜二寄的,到现在网上也没显示出来,和你一样,1个3选1+2个bon+3。9支票,唉,可能要没了。。。。。。

新浪微博达人勋

为什么我用0337可以下单,也说有礼物,好象是那个香水,一切都很顺利,可是在Suivre mes commandes上显示不出来呢?
之后用2000下的单都显示出来了》

新浪微博达人勋

你们都哪来这么多的15欧的券? 不是只有用那MING SHU那个CODE才有送的么..

新浪微博达人勋

嗯,就是光那个就下了近20个单子。。

新浪微博达人勋

Post by bluelune
你们都哪来这么多的15欧的券? 不是只有用那MING SHU那个CODE才有送的么..

难道你要那个15欧的BON吗?那个我有一大堆的,都扔在边上,一张没用,要的话我给你。
不过感觉那个没什么用呀,越买越多,就给套牢了

新浪微博达人勋

Post by 猫猫睡觉
嗯,就是光那个就下了近20个单子。。
MM你好厉害哦
为啥20个都没被合呢
我下了3个单子
都被合一起了

新浪微博达人勋

三选一那里的,第一个,绿色瓶的,是减肥的吗?

新浪微博达人勋

我就是好奇,因为我只有1张,怎么看到大家都一大堆的. 我就用那个MING SHU CODE买过一次,其他的就送29欧药的我下了2次单,其他CODE也都只下1单. 都感觉自己买了好多DD了,家里储藏柜里颇为壮观. 你说得也对,越多就越套牢,我下了这单就结束吧,都不知道买什么好咯.
Post by ma1979
难道你要那个15欧的BON吗?那个我有一大堆的,都扔在边上,一张没用,要的话我给你。
不过感觉那个没什么用呀,越买越多,就给套牢了