QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

请问一下姐妹们  为什么我没到最后一步付钱的时候 就网页 不能动了呢 谢谢

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

我也等着看有什么三选一的礼物,然后再买。。

新浪微博达人勋

我想要什么牙膏之类杂七杂八的东西
怎么在YR家的网站找不到呢
请教大家啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

手表,香水,杯子的代码是多少,谢谢

新浪微博达人勋

Post by tingting859
我想要什么牙膏之类杂七杂八的东西
怎么在YR家的网站找不到呢
请教大家啊

在accesoirs里面吧,不过它家的化妆棉超级不好用,总是弄的我满脸满手都是棉絮,下次不会再败了

新浪微博达人勋

看了100页,晕了,睡觉去.
顺便问一下,莲花沐浴路的ref号是多少呀,谢谢啦.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我第一次下他家的单子,都一周了,也没见东西来,还有,是不是只有包裹到了才能知道那个CODE DE CLIENT啊, 郁闷中,前面快200页,看不完,眼都晕了啊

新浪微博达人勋

Post by skyoflin
我第一次下他家的单子,都一周了,也没见东西来,还有,是不是只有包裹到了才能知道那个CODE DE CLIENT啊, 郁闷中,前面快200页,看不完,眼都晕了啊

写封信去问就行了,不用等到包裹到

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

哦,多谢楼上MM,现在就写信去

新浪微博达人勋

战法JMS提供的一些免费赠品的代码:
25293 一套三个的化妆袋和小旅行袋
69156 首饰
69121 首饰
12241 丝巾
12274 胸针
12326 圣诞节毛毛小熊
V1882 圣诞节杯子一对(19752)+ 圣诞节小挂饰(19794)
12326 圣诞节小熊
V0761 手表(81916)+ 手带(81813)
V0897 小收音机(36985)+ 腰包(37025)

新浪微博达人勋

我来了!刚才在看东方之珠

我觉得赠品里面还是杯子比较实用,做工还不错,大家应该去拿一对

新浪微博达人勋

我也觉得这个不错,大小适中,我正用着呢.
Post by 青柠檬
我来了!刚才在看东方之珠

我觉得赠品里面还是杯子比较实用,做工还不错,大家应该去拿一对

新浪微博达人勋

所有赠品图片都在1楼和4楼,大家去看看啦~

新浪微博达人勋

每次都看最后一页  太多了
我把系统改成每页显示30个帖子了
就这样这个帖子都快进百页了  ```````````站法第一强帖拉

新浪微博达人勋

请问你们收到的小熊是白色还是蓝色的?