QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

我忍几天,等看看楼上的礼物是什么

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

今天收到COLIS了,14号2355下的单,里面有口红小套装1,5欧,一个三个红色的旅行袋,二个OURS和包,三个小套装,一个69156,一个69121,还有七七八八的试用装,自己都鄙视自己了。。。。

新浪微博达人勋

Post by wolf
今天收到COLIS了,14号2355下的单,里面有口红小套装1,5欧,一个三个红色的旅行袋,二个OURS和包,三个小套装,一个69156,一个69121,还有七七八八的试用装,自己都鄙视自己了。。。。

我想看图``

新浪微博达人勋

Post by cbs_311
油水分离的那个卸眼妆挺好用的,刚用完一瓶,

一会就去败

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
刚收到一个包裹,礼物很多,香水、杯子、RADIO、手表、小样等等,哈哈

MM,这么多的礼物是一张单子送的吗?还是下了很多单子,
看了你的帖子,特地上他们家网购了一次。为了那个CODE DE CLIENT
要怎么要才能得到这些免费的礼物,谢谢

新浪微博达人勋

其实第一次购物的MM也可以用CODE啊,YR家有一些专门给新用户的CODE, 和楼主介绍的用法一样,只是没有输入客户号码那一步。 礼物什么的也可以一样往里面加。

新浪微博达人勋

Post by wolf

这么多!!:eek:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by guiliand
我找到的一个CODE 0321,里面有选两件产品,每件6.9欧的优惠,最近圣诞节套装多,用起来很划算。 比如说玫瑰的香水套装,原价61欧,也可以6.9欧拿下,还有妈妈很爱用的creme riche系列,也有个面霜和眼霜的套装。呵呵,不过这个CODE适合需要买东东的JM,因为要买到20欧才免邮费,另外我定的包裹还没收到,里面有个cadeau surpris还不知道是什么。
谢谢分享 试了下 有个问题zone2
Mon PRODUIT GRATUIT au choix parmi 3你填的是什么啊  难道是植物?

新浪微博达人勋

我用的是第一次的减三欧
在写CODE的地方大写BIENMVENUE就可以了

新浪微博达人勋

我9号下的单,显示的是14号已经发出了,可是现在还没到我这

新浪微博达人勋

那个我没填,因为是偶尔试出来的CODE,所以我也不知道是哪三个产品可以免费选呢。
Post by maeth
谢谢分享 试了下 有个问题zone2
Mon PRODUIT GRATUIT au choix parmi 3你填的是什么啊 难道是植物?

新浪微博达人勋

Post by cross-rainbow
用过一个深蓝色的,卸眼装的,我觉得很不好用

水油分离的那个没有用过。

昏,我刚买了,还在en cours呢,好多天了都

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
刚收到一个包裹,礼物很多,香水、杯子、RADIO、手表、小样等等,哈哈

请问手表的CODE 是什么啊??
谢谢````````

新浪微博达人勋

哭啊,大家教教我,怎么样才能一次拿到这么都礼物啊

新浪微博达人勋

只要把CODE  一个一个往里面添就好拉