QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

JJ们,你们找到的,那好几十欧的,一套一套的,是在哪找到的啊?我找了半天,最多也就是30欧的呢?还有,我想给妈妈买那个RICH的,也没发现套的啊?最多一个是一个面霜加一个眼霜的,44欧啊?

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

Post by woaixiangjiao
我刚用了一个CODE 可以随便买2个产品 都是6.9欧 太夸张了吧
我买了个40多欧的香水 和一个60多欧的套装 两个一共14欧 节约了80欧左右
觉得心里怕怕的 YR 是不是疯了呀 还是倒闭前的大清仓

MM可以说一下是什么code吗?谢谢

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哪里有礼品盒的REF 啊?

新浪微博达人勋

在它家的搜索里面查 coffret,基本所有的套装就都出来了。creme riche那个就只有面霜和眼霜的套装,这个系列好像没有水和洗面的,我正愁给妈妈配什么水呢,以前给她买的感觉不是特合适。

新浪微博达人勋

谢谢LZ 的MM~~~~~~~~

不过感觉最近他们家的服务不是那么好哦

新浪微博达人勋

收到了7个15券换的东西
YR果真是大方啊 居然没为难我
搞得想再下几单趁他们还没最终发火 hoho

新浪微博达人勋

大家有没有吃那个千微素 拉肚子的
我一吃那个就拉肚子  不知道是怎么回事
开始还不相信  试了三次  还真是那个  吃完就拉肚子

新浪微博达人勋

那个脚的gommage需要什么刷子之类的东西来磨吗?

新浪微博达人勋

请教大家一个问题: 需要怎么样才能在YVES ROCHER的店里享受随时买任意一个产品打5折呢,如果不是通过网购的话? 网购实在是太慢了. 是不是办了会员卡就可以每次任意挑一个产品打5折呢? 谢谢了!

新浪微博达人勋

还有,她的会员卡到底有什么作用呢? 优惠是不是远远不如网上的多呢?

新浪微博达人勋

它家的会员卡没什么大作用,就是买东西给你一朵花,等一张卡扣满了,可以换一样东西.不一定用卡,它家经常打5折的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我写信去问了我的CODE,可是没人理我,是要写自己的名字,还有什么别的信息吗?好想买个套装,着急啊现在

新浪微博达人勋

谢谢楼上的.主要是想任何时间任意挑的某个产品能够打5折, (因为他们的产品也是轮流打折的,有时候想要的产品没打折).这个卡有用吗?

新浪微博达人勋

YVES ROCHER 最近的服务质量真的感觉是差了好多,写EMAIL很多都不回,或者很多天才回一封...爱理不理的,真是...