QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

Post by 青柠檬
我想买个67欧的那种可以用28天的面霜给我妈妈,看价格,感觉效果不错。是不是用0321的话,就是6.9欧拿下啊?
是的。但是要付邮费这个code。

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

柠檬MM,你说的是那个一颗一颗的精华素吗?不知道用的效果怎么样?我也想给妈妈买。
Post by 青柠檬
我想买个67欧的那种可以用28天的面霜给我妈妈,看价格,感觉效果不错。是不是用0321的话,就是6.9欧拿下啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
是的 很合算 但是我没买这个 在beaute-test.com被骂的要死:eek:  我有一粒准备试用后再说 http://www.beaute-test.com/la_cure_cellulaire_-_adn_vegetal_yves_rocher.php

新浪微博达人勋

15欧的BON,里面,第一个,RESERVE A :这项写什么啊?

新浪微博达人勋

Post by 20040916
15欧的BON,里面,第一个,RESERVE A :这项写什么啊?

写自己的姓名.

新浪微博达人勋

請教大家  記得以前有MM說過 有種腳霜給父母特別好用
是哪一種阿 我爸爸腳特別容易乾裂 而且很厲害 像買個給他試試
多謝大家

新浪微博达人勋

LAVANDE系列的.
Post by ccccc
請教大家 記得以前有MM說過 有種腳霜給父母特別好用
是哪一種阿 我爸爸腳特別容易乾裂 而且很厲害 像買個給他試試
多謝大家

新浪微博达人勋

Post by 圈圈点点
写自己的姓名.

收到,谢谢啦!

新浪微博达人勋

请教青柠檬,我收到了3选1的优惠,里面有好几张纸,我填哪张呀?是用她随带的信封吗?先谢谢了。

新浪微博达人勋

Post by feiyu722324
请教青柠檬,我收到了3选1的优惠,里面有好几张纸,我填哪张呀?是用她随带的信封吗?先谢谢了。
我是3选1的那张小纸条填写了,然后大的表格也填了,就是写明最后0欧的消费和3.9欧的邮费,选择了支票付款,加上一张3.9欧的支票。用YR自己的信封,自己买个邮票贴上去。

这么说够清楚吗?

新浪微博达人勋

Post by maeth
是的 很合算 但是我没买这个 在beaute-test.com被骂的要死:eek: 我有一粒准备试用后再说 http://www.beaute-test.com/la_cure_cellulaire_-_adn_vegetal_yves_rocher.php

那哪种东西最贵啊?本以为买67欧的东西划算啊。我的积分卡已经第三张了,就是为了这个面霜而已,现在6.9欧,打算提早换一个。

新浪微博达人勋

Post by ccccc
請教大家 記得以前有MM說過 有種腳霜給父母特別好用
多謝大家

4楼有图片~~~

新浪微博达人勋

Post by didian
4楼有图片~~~
嘿嘿,突然发现你的头像加了背景啊,我也想要啊

新浪微博达人勋

呵呵知道了,还有一个我收到一个叫BLANCHE PORTE的宣传,说可以不买东西收到4个毯子。你收到过吗?怎么填写呀

新浪微博达人勋

汇报,还收到一个宣传,5Livres pour 1欧,第6个免费,送一个手表,一个仿皮的小本本,不过有1。9的邮费。