QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

Post by 冒着香草泡泡的猫
咋它欠我三选一的礼物时就啥也没给我呢

本来YR就是有时给有时不给的

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

我从13起下的八单,到今天为止全部收到,东东一点都不缺,0337的号码是能用的,送的还是MING SHU的香水,用0337下了二单,0585下了二单,2000下了几单不记得了,但是2000的基本都是走LA POSTE,COLIS速度比较快,比方说我18号2000下的一单,今天已收到。准备收手了,家里堆的乱七八糟的赠品太多啦 ,前前后后的共十单,差不多三十来块吧 ,  有时只是看赠品好玩来着,那些护扶小样也要了不少,想说出去旅游的时候正好,不用背得太多 ,收手啦。。。。姐妹们,继续努力吧。。。

新浪微博达人勋

刚才没忍住  用0321下了一单~~~
当然是挑最贵的COFFERT 下手了,哈哈~~~
还要了一堆礼物~~~
不过LA POSTE 过圣诞,不知道什么时候才能收到呢

新浪微博达人勋

Post by feiyu722324
汇报,还收到一个宣传,5Livres pour 1欧,第6个免费,送一个手表,一个仿皮的小本本,不过有1。9的邮费。

这位是???? 十四号也回国吧 ???

新浪微博达人勋

汇报,我刚才乱试了一个Code,1983,结果还不错,不过要邮费,适合想买EDT的的jm们。有五个zone。第一步是选cadeau或者3个mini produit,礼物就是那个丝巾和胸花。第二步是所有的EDT半价以上的折扣,我随便输了一个EDT的REF,原价19,5的9,5。第三步是任意两个EDT29欧加一个礼物。第四步是400种产品超级折扣。第五步是所有的YRIA系列产品半价。不过要邮费。
有兴趣的mm看看吧。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我连续3天和,下了3个单,其中有一个不想要了,想邮局送来的时候拒收,能不能从包裹表面看出是哪一个,包裹表面有N° commande吗?因为另外两个我还想要,怕拒收错了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我看到有的JM写信给YR要求用la poste 寄,可以更快一些,那还用加邮费吗?

新浪微博达人勋

只是运输方式的改变,当然不加
Post by en2004
我看到有的JM写信给YR要求用la poste 寄,可以更快一些,那还用加邮费吗?

新浪微博达人勋

Post by 展凌诺
上次偶去店里问!小姐说50多岁的用那个 RICHE DE CREME 其他的偶就不晓得了!Référence: 50788

只要把你的地址填上 她的地址也填同样的!要买的东西填好!邮寄过去就好了!
我就是这么推荐的偶BF

不用
jj真好,亲一个

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢jim_carrie,花了3天的时间终于爬完楼了,还想接着买...

新浪微博达人勋

有没有人用过新出的那个电动按摩器?看上去比SEPHORA里面的简陋好多,但价格又不便宜很多。不知道好不好用6.9欧的那个CODE买一个?

有用过的出来说说感受吗?

新浪微博达人勋

我总感觉换过包装的栀子花香水有淡淡的奶香味道````而以前的版本就是很清新的花香~~~不知道是不是我的幻觉~~

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
有没有人用过新出的那个电动按摩器?看上去比SEPHORA里面的简陋好多,但价格又不便宜很多。不知道好不好用6.9欧的那个CODE买一个?

有用过的出来说说感受吗?

我咋没看到?柠檬给个链接看看:)。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

没人知道吗 [我连续3天和,下了3个单,其中有一个不想要了,想邮局送来的时候拒收,能不能从包裹表面看出是哪一个,包裹外表面有N° commande吗?因为另外两个我还想要,怕拒收错了。 ]
麻烦哪位指点一下。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

不行了,坚持不住了,我 去了。