QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

Post by woshiqfxl
ls的,你可以选3个月以后付帐,等你收到包裹后,用它家给你的信封寄支票就可以了。地址上边就有,你贴了邮票就可以寄了

但我已经选好用支票立即支付,好象没法改了,MM你知道他的地址么?

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

MM不用着急,等你收到包裹以后,也一样可以在suivre commande里选在线支付,很方便的。
Post by sirley
但我已经选好用支票立即支付,好象没法改了,MM你知道他的地址么?

新浪微博达人勋

不好意思,刚扔垃圾都给扔掉了。我记得帖子里应该有的, 你需要辛苦一点慢慢爬楼了.

新浪微博达人勋

Post by guiliand
MM不用着急,等你收到包裹以后,也一样可以在suivre commande里选在线支付,很方便的。

那就是说是先收包裹,再收钱么?我现在什么都不用做,就在家等包裹就可以了?

新浪微博达人勋

对啊,我每次都是选支票付款,等收到包裹以后,几个订单一起交钱,可以在线,也可开一张支票寄过去。  MM就先安心在家等包裹吧
Post by sirley
那就是说是先收包裹,再收钱么?我现在什么都不用做,就在家等包裹就可以了?

新浪微博达人勋

我上次寄的两封信,收到一封定的东西。..还夹了张纸,说我不能这样弄....奶奶的

新浪微博达人勋

Post by guiliand
对啊,我每次都是选支票付款,等收到包裹以后,几个订单一起交钱,可以在线,也可开一张支票寄过去。 MM就先安心在家等包裹吧

好吧,谢谢MM哦

新浪微博达人勋

呵呵,你是怎么搞被他们给驳回来了? 订产品了吗? 最近YVES ROCHER的态度真的很差哦.
Post by 真真_margot
我上次寄的两封信,收到一封定的东西。..还夹了张纸,说我不能这样弄....奶奶的

新浪微博达人勋

Post by 真真_margot

我和你情况一样.不过当时我是一张信封寄了6个15欧的BON.所以她把6个东西都放在一个包裹里了,然后加了张他写的条.

新浪微博达人勋

YVES ROCHER好像真是有点惨,不过这个完全是他们内部管理的问题,如果不能这么弄,他们就不应该给BON,既然给了BON,就应该可以换, 真是搞不懂他们是怎么管理的???
Post by 圈圈点点
我和你情况一样.不过当时我是一张信封寄了6个15欧的BON.所以她把6个东西都放在一个包裹里了,然后加了张他写的条.

新浪微博达人勋

15欧的BON可以结帐一单的费用还是可以结好几单的费用呢?因为我有几单都是很便宜的,不知道能不能用一帐BON一起结。

新浪微博达人勋

这个是换产品用的,不是抵用券
Post by 猫咪
15欧的BON可以结帐一单的费用还是可以结好几单的费用呢?因为我有几单都是很便宜的,不知道能不能用一帐BON一起结。

新浪微博达人勋

那25欧的cheque也是选礼物的吗?

新浪微博达人勋

不是,那个是可以抵用的
Post by 猫咪
那25欧的cheque也是选礼物的吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

记得店里有一种3欧的眼罩,是缓解眼部疲劳,去眼袋,黑眼圈...,怎么在网上找不到呢???