QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

Post by 我爱辣椒
为什么,没人甩我啊,呜呜呜呜呜呜

大家都在爬楼吧

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

大家都好疯狂~

新浪微博达人勋

Post by 展凌诺
今天是邮局工作的最后一天啊!哈!终于可以休息休息了!
不过不知道他啥时候上班呢!心急啊!

现在对他真是又恨又爱啊
他不上班就不能定东西 省钱
但是他不上班! 偶就心急哦
邮局明天开始放假了?!

新浪微博达人勋

Post by yaya520
MM买的什么东西缺货啊 , 竟然还给个任意选的 BON 太爽拉:

一次是我寄了两张CHEQUE过去,它就给了我一样礼物,我就写信去说,它就说让我把产品号给它发过去,其实我也不太记得当时要的是什么了,就随便写了个15欧以下的,好像是面霜。它就告诉我没货了,然后给我一个任意选的BON。
还有一次好像是三选一的东西没了。其实偶都不太记得了,因为定得太多了。
结果这次的包裹又少了两个礼物,一个是三选一的,一个是支票的。我正写信去沟通呢,不知道结果如何。

新浪微博达人勋

不过上次偶寄了两张支票,它倒是给了两份礼物。没欠。

新浪微博达人勋

咋它欠我三选一的礼物时就啥也没给我呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

现在YR 老是缺DD,最近的2个COLIS 都少DD

新浪微博达人勋

这个帖子人气真是持续上涨啊,呵呵
我再说三个CODE,这个是适合没有在YR家网上买过东东的MM,但可以从offre courier进去,除了可以比在网页直接买多一些礼物外,所有帖子里面有REF的礼品都可以用柠檬MM介绍的方法加到订单里。唯一的区别就是输入了CODE之后没有输入No de cliente的那一步。
G6901,这个是送红色的手表和手链,还有一个玫瑰的香水,估计是5ML的,需要买到20欧才免邮费。
G5176,礼物是手表和小唇膏 15欧免邮费
M3182 这个只要10欧就免邮费了,而且礼物也是一块表,但是只有25个产品折扣,如果要买的刚好在这里面就比较划算了,因为折扣要大于半价,象小唇彩折后是1.6欧。呵呵,其它的MM们可以自己看旁边的图片,然后试了。

新浪微博达人勋

天哪,两天没来,都奔着两百页灌了啊大家~~

我今天收了一个巨爽的包裹

只花了1.3买了支牙膏

就给我一瓶香水,一套小歪脸熊化妆包,一对杯子,圣诞小摆设若干,旅行包三件套,还有一张15欧的券~~

我都有点糊涂了,自己当初到底用哪个code订的啊?

新浪微博达人勋

MM,是不是说如果我没有CODE CLIENT,就必须在网上进行一次网购,才能得到这个号码,没有其他的办法喽?

新浪微博达人勋

请问姐妹们有谁知道深海鱼油的code啊? 谢谢
我怎么也找不到

新浪微博达人勋

必须要买一次才会有这个号码呢!
Post by sirley
MM,是不是说如果我没有CODE CLIENT,就必须在网上进行一次网购,才能得到这个号码,没有其他的办法喽?

新浪微博达人勋

今天收到用2000的CODE买的DD,呵呵,其实就想要它送的睫毛膏~~~刚试了一下,觉得还蛮好用的,挺翘的~~

另外一个COLIS是用0585买的BEAUX FIXE~~  反正送的东西我是没用拉,就是稀饭这个CODE能把BEAUX FIXE的东西打5折~~结果又败了个润肤的~~

新浪微博达人勋

我也想问0321那个code中

zone2里面可以选哪三个产品啊?

新浪微博达人勋

Post by 晚情
天哪,两天没来,都奔着两百页灌了啊大家~~

我今天收了一个巨爽的包裹

只花了1.3买了支牙膏

就给我一瓶香水,一套小歪脸熊化妆包,一对杯子,圣诞小摆设若干,旅行包三件套,还有一张15欧的券~~

我都有点糊涂了,自己当初到底用哪个code订的啊?

明显是0337。。加要了一堆赠品