QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

Post by yaya520
大家有没有吃那个千微素 拉肚子的
我一吃那个就拉肚子 不知道是怎么回事
开始还不相信 试了三次 还真是那个 吃完就拉肚子

上次有个帖子是说这个纤维素成分的,里面有大豆,估计就是用来促进代谢吧,我倒是没啥反应,MM大概就是有反应且激烈的那种吧......不过副作用真的太强烈就别吃了,是药三分毒。

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

Post by stay away
收到了7个15券换的东西
YR果真是大方啊 居然没为难我
搞得想再下几单趁他们还没最终发火 hoho

你7张券是一封信寄过去的吗?有没有定东西啊?是什么时候寄的呢?大概等了多久啊?
我寄过去的一点反应都没有啊!

新浪微博达人勋

偶吃了就没啥反映
偶BF吃了一天拉三次

新浪微博达人勋

Post by stay away
收到了7个15券换的东西
YR果真是大方啊 居然没为难我
搞得想再下几单趁他们还没最终发火 hoho

太幸福了,是一起寄的吗?我上次一起寄了两张倒是都收到了,和三选一一起寄的,不过三选一的东西缺货,给了我一张任意选一样产品的CHEQUE,呵呵,选了个60欧给妈妈用的精华素

新浪微博达人勋

我觉得它家薰衣草护足系列真好用,我都用完一套了,准备再用这个CODE买一个套装,先用油泡泡脚,再去角质,最后抹上滋润的护足膏睡觉。好舒服
唯一可惜的就是天天泡的话,油用的好快啊!!!

新浪微博达人勋

Post by guiliand
我觉得它家薰衣草护足系列真好用,我都用完一套了,准备再用这个CODE买一个套装,先用油泡泡脚,再去角质,最后抹上滋润的护足膏睡觉。好舒服
唯一可惜的就是天天泡的话,油用的好快啊!!!

这个有套装吗?我在YR网站上找了半天,没找到呀。麻烦mm说一下套装的编码好么?多谢:)!

新浪微博达人勋

ref是80925,它家网页好像现在有点问题,看不到。

新浪微博达人勋

MM可以在网页直接用这个REF就能查出这个套装了,刚好有三个东东
Post by 我爱海豚
这个有套装吗?我在YR网站上找了半天,没找到呀。麻烦mm说一下套装的编码好么?多谢:)!

新浪微博达人勋

Post by ma1979
难道你要那个15欧的BON吗?那个我有一大堆的,都扔在边上,一张没用,要的话我给你。
不过感觉那个没什么用呀,越买越多,就给套牢了

MM我想要15欧的BON  ~~~~~~~~刚要买东西送人呢~~~MM是不是不要啊

新浪微博达人勋

刚刚又把帖子看了一边
觉得自己抑制力差,走火入魔了.......
记得以前集它家的点,为了换礼物花了不少银子啊

新浪微博达人勋

Post by 芭比绮绮
刚刚又把帖子看了一边
觉得自己抑制力差,走火入魔了.......
记得以前集它家的点,为了换礼物花了不少银子啊

我也是啊,以前不知道的时候,还原价买过不少她家的东西呢,积满一张又换一张。
现在好啦,网购咯

新浪微博达人勋

呵呵佩服自己了 把所有的都看完了,之后我就 又下了1单

新浪微博达人勋

我想买个67欧的那种可以用28天的面霜给我妈妈,看价格,感觉效果不错。是不是用0321的话,就是6.9欧拿下啊?

新浪微博达人勋

大家都还不睡啊?我是睡不着又爬起来了

新浪微博达人勋

我也是