QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

求助,求助,
回答,回答。

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

Post by 我爱海豚
查订单就是在suivi commande里面。查不到大致有两个原因,一个是你寄的信他们还没有收到或者说没有输入到系统里,因为现在临近假期,邮局和YR都非常繁忙,这是很有可能的;第二个就是YR网站运转不正常,这点很多姐妹都反应过了。不要担心哦^_^。
谢谢mm!

新浪微博达人勋

Post by pascal555
这个帖子的人气还真是旺阿! 看的我心痒痒的,忍不住败了些东西,还好都不贵 。有个比较担心的问题要请教一下各位jms 我同一天,相隔不到10分钟,下了3个code 0337的单子,都是只买了一样东西,会不会被毁成(合成的意思)一单?就是冲这香水来的,不会把我的3样东西一块寄来,只给一瓶香水吧 不要阿
PS: 谢谢各位提供情报的JIMS
这要看mm的运气了,不过一般情况下不会的。

新浪微博达人勋

这个夏天用的补水的东东是什么? 有产品编号或具体的描述吗?想知道的清楚一点. 或者给我他们家网页的连接也行,谢谢了
Post by guiliand
上来汇报,用0321定的第一个包裹已经收到了,我定了一个creme riche 的套装和一个圣诞节的化妆盒,还有散粉,cadeau surpris是很小的夏天用的补水的东东,看包装很一般。不过creme riche的套装挺漂亮,化妆盒也不错,其实偶有个CD的化妆盒了,不过刚刚学,眼影色太浓,总是掌握不好。 上次的YR家包裹本来要的三个小样,竟然发了三个眼影给我,试了一下,觉得颜色很淡,不容易化过头了,就打算先败一个回来练练玩玩。散粉也是看了beaute test上评价还可以,买来玩的,刚才试了试,粉很细,而且可能是颜色比较适合我,感觉比我现在用的看上起要好一些。不过定妆的效果如何,还有待考察。...

新浪微博达人勋

这个帖子的人气还真是旺阿! 看的我心痒痒的,忍不住败了些东西,还好都不贵 。有个比较担心的问题要请教一下各位jms 我同一天,相隔不到10分钟,下了3个code 0337的单子,都是只买了一样东西,会不会被毁成(合成的意思)一单?就是冲这香水来的,不会把我的3样东西一块寄来,只给一瓶香水吧 不要阿

我下的2个0337的单子现在还在en cours中,之前和之后下的都收到或已经发货了,我也有点担心呀!

新浪微博达人勋

Post by 冒着香草泡泡的猫
邮局明天开始放假了?!

我有一天听新闻好象是说一直工作到23号!工作到最后一天

不过我昨天发帖子的时候把日期搞错了!还以为昨天是23号呢!真是迷糊 啊

新浪微博达人勋

应该还好吧! 看运气了!我曾经一天之内下了10单!不过不是要的香水

新浪微博达人勋

Post by en2004
我连续3天和,下了3个单,其中有一个不想要了,想邮局送来的时候拒收,能不能从包裹表面看出是哪一个,包裹表面有N° commande吗?因为另外两个我还想要,怕拒收错了。

偶去看了下偶的盒子好象盒子上没写定单号码呢

新浪微博达人勋

外面不写订单号的,没有办法分辨的,我也好几次和你一样的情况,只有全部接受了,无奈啊.
Post by 展凌诺
偶去看了下偶的盒子好象盒子上没写定单号码呢

新浪微博达人勋

Post by 我爱辣椒
jj真好,亲一个

过来!亲亲! 哈哈: : :

新浪微博达人勋

好像网页没有这个东东,是LZMM介绍的花水那个系列的,象着喱一样的东东,不过非常小,大概50ML,而且看包装很劣质的样子呢。估计这个CODE送的好的,应该是ZONE2的三选一,可惜不知道是哪三个产品。
Post by jim_carrie
这个夏天用的补水的东东是什么? 有产品编号或具体的描述吗?想知道的清楚一点. 或者给我他们家网页的连接也行,谢谢了

新浪微博达人勋

头几天不小心下了一单,还以为没有交易成功呢,结果今天收到包裹,只定了一个面霜,可是我要了所有的礼品,两个盒子装的,一个盒子里全是礼品,酷毕了,柠檬这个帖子太好了

新浪微博达人勋

哦,谢谢了. 是啊,不知道那个三选一的是什么DD, 好郁闷啊...哪位有知道的赶快通告一声啊,造福战法姐妹啊,先谢谢了~
Post by guiliand
好像网页没有这个东东,是LZMM介绍的花水那个系列的,象着喱一样的东东,不过非常小,大概50ML,而且看包装很劣质的样子呢。估计这个CODE送的好的,应该是ZONE2的三选一,可惜不知道是哪三个产品。

新浪微博达人勋

第一次在YV上购物,我用的是支票付帐,但是先寄支票还是收到DD以后再寄啊?它的具体地址是什么?哪个MM知道啊?

新浪微博达人勋

ls的,你可以选3个月以后付帐,等你收到包裹后,用它家给你的信封寄支票就可以了。地址上边就有,你贴了邮票就可以寄了