QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

是啊,感觉好像是粉底,有颜色的呢?!能去黑眼圈吗?

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

Post by roseline
我一封信寄了3个bon,一周收到了其中两个东西,另外一个缺货,又给了我一张bon,这个bon 好像是不限制金额的。里面没有你们说的那种条子。
你是什么时候寄的?是又买了东西一起寄的吗?我的是这个星期一寄的,和支票还有三选一的一起寄的,可是支票他们已经收到了,为什么我的三选一还有bon网上都没有显示呢?不会不给了吧?但三选一的支票已经付了啊。给它家发 email也不回.

新浪微博达人勋

Post by woshiqfxl
你是什么时候寄的?是又买了东西一起寄的吗?我的是这个星期一寄的,和支票还有三选一的一起寄的,可是支票他们已经收到了,为什么我的三选一还有bon网上都没有显示呢?不会不给了吧?但三选一的支票已经付了啊。给它家发 email也不回.

我上周五寄的,昨天收到,没有买东西,也没用那个三选一,当然也没给邮费。反正一分钱没花(除了邮票),打算他不给我就算了

不过我这个在suvi commande里面有显示的,有一个0欧的commande。

新浪微博达人勋

我看上面的写着去眼袋和黑眼圈,有些怀疑。。。。
Post by 20040916
是啊,感觉好像是粉底,有颜色的呢?!能去黑眼圈吗?

新浪微博达人勋

楼上说的不会是那个预防第一道皱纹的眼霜吧?

你可以试一下,但是我用过,没有效果不说还让我长出脂肪粒了

现在已经丢掉了~~

我也想知道那个化妆盘的code啊,谁有么?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

用0321买东西,看到zone 2里有Mon PRODUIT GRATUIT au choix parmi 3,三选一免费送的,可是看不清是什么东西,也不知道代码,哪位知道能告诉我吗?

新浪微博达人勋

同问,不过好像没有人知道艾,除非有人有这张单子在手上.
Post by en2004
用0321买东西,看到zone 2里有Mon PRODUIT GRATUIT au choix parmi 3,三选一免费送的,可是看不清是什么东西,也不知道代码,哪位知道能告诉我吗?

新浪微博达人勋

化妆盘的REF是88570
Post by 晚情
楼上说的不会是那个预防第一道皱纹的眼霜吧?

你可以试一下,但是我用过,没有效果不说还让我长出脂肪粒了

现在已经丢掉了~~

我也想知道那个化妆盘的code啊,谁有么?

新浪微博达人勋

Post by guiliand
化妆盘的REF是88570

谢谢MM

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

没人知道吗,我想马上下单子,:em2600: :em2600:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我看到有些JM用0321下过单,zone2你们是怎么选的??
我别的都选完了,就差这个了。急!我....在线等

新浪微博达人勋

YR家什么时候会再工作哪。。

新浪微博达人勋

没有人知道,因为CODE都是自己试出来的. 所以这一栏空着就是了
Post by en2004
我看到有些JM用0321下过单,zone2你们是怎么选的??
我别的都选完了,就差这个了。急!我....在线等

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

唉,可惜了

新浪微博达人勋

想问一下 他家1块5的唇膏 的号码  谢谢