QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

我都收手好久了`

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊吗?

Post by 大大小小
发现我就是倒霉的那个
刚拿每个号下了一单
刚下完一查
咋就被合单了呢
问题大半夜的
YR也没人吧
怎么就能合单呢
不管了
明天起来写信取消了去

MM怎么知道被合单了呢? 是几单的价钱被合了,显示在一单了吗?

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

杯子早就没了

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊吗?

0412好象也是...
Post by jiqiong
我发现这之后,也可以用。0341,0342要加邮费,也是30欧的礼物加笔记本。
0345,0347,0348,0349是30的礼物,免邮费。
: : :

新浪微博达人勋

好贴。dddd

新浪微博达人勋

还有什么东西好要吗...已经晕了

新浪微博达人勋

0731,0732送茶壶,要邮费
0730送一个小手袋
其他0724--0736间的号码都是送一个包(除了上面的),0735不要邮费
我真是无聊

新浪微博达人勋

问个问题呀,楼主,你们在选完后,单子上显示的哪个MINGSHU香水的礼物,是写的CADEAU SURPRISE 还是直接写的这个香水的名字呢?

新浪微博达人勋

Post by cematining
问个问题呀,楼主,你们在选完后,单子上显示的哪个MINGSHU香水的礼物,是写的CADEAU SURPRISE 还是直接写的这个香水的名字呢?

CADEAU SURPRISE

新浪微博达人勋

着急着急!有mm可以教教我怎样取消订单啊?在一个星期之前我下了单,是帮我朋友下的,然后我又发了邮件去确认,yr说没有收到订单,所以我又在他们的催促下重新定了一批,今天打电话过去问说又收到了那批订单!我都疯了!订的东西还不便宜,那从不的不是要我自己付啊!晕了!怎样可以取消订单啊?

新浪微博达人勋

Post by ymytina
着急着急!有mm可以教教我怎样取消订单啊?在一个星期之前我下了单,是帮我朋友下的,然后我又发了邮件去确认,yr说没有收到订单,所以我又在他们的催促下重新定了一批,今天打电话过去问说又收到了那批订单!我都疯了!订的东西还不便宜,那从不的不是要我自己付啊!晕了!怎样可以取消订单啊?

没办法 直接拒收

新浪微博达人勋

Post by 猫猫睡觉
没办法 直接拒收
啊!不会吧!真的就没有办法退单了吗?

新浪微博达人勋

没办法。。

新浪微博达人勋

小样代码大集合咯,按照最值钱到最不值钱排列的,都是CREME,眼霜什么的.没有香水

新浪微博达人勋

邮递员来了,你就直接拘收就行了,很简单的,不过不知道什么时候会返回YR,我拘收的包裹都已经一个星期了,还在邮局处理呢。