QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

Post by 鸡年小鸡
顾名思义是眼影霜吧,珠光的

谢谢MM哦

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

之前有JMS说有60多欧的套盒,准备买回去送妈妈的,代码是多少啊,是在0321里,ZONE4里买两个产品各6,9欧的那种,

新浪微博达人勋

Post by sophie-feng
哈哈!mm的想法跟我一样啊!
我昨天也发现我买的东西有少啊!可是也不敢打电话去要.呵呵
我刚刚还跟朋友说回家的时候把发票带着,要是查就问不要钱的东西怎么交税.:

我的确是占到他家很大便宜了,心里理亏,根本不好意思再管他家要缺我的东西。除了这个买的东西不给,礼物倒是给的毛病,他家服务真的很好,我很满意的。

反正我是把所有的发票都保留了,入关时带着,做个证明。我觉得赠品应该是无法抽税的。。。因为原价不清。。。我就是担心发票是法语的,入关时人家看不懂,我也没证据证明就是这个香水不要钱。。。

新浪微博达人勋

Post by sirley
之前有JMS说有60多欧的套盒,准备买回去送妈妈的,代码是多少啊,是在0321里,ZONE4里买两个产品各6,9欧的那种,
这个套盒可能没有了吧,因为101礼物的活动已经结束了,不晓得还能订不,网上都查不到了。

新浪微博达人勋

Post by 鸡年小鸡
谁会买呀,这些本来就是免费的,一般人都不好意思卖吧
如果真有人买,就太同情买的人了
不过我不会也会被骂吧,怕怕:eek:

那些包啊,赠品阿,我都送人的,哪里想过去卖啊?自己都觉着不好意思。。。

新浪微博达人勋

Post by 我爱海豚
这个套盒可能没有了吧,因为101礼物的活动已经结束了,不晓得还能订不,网上都查不到了。
那就没办法了,但还是谢谢你哦

新浪微博达人勋

还有个问题,YR有卖去痘印和收缩毛孔之类的DD么?法语都怎么说呀~~~~~~~

新浪微博达人勋

请问那个Lavande Essentielle Gel glacé anti-fatigue
是怎么用啊?是直接抹在脚上还是要按摩脚然后要洗掉了啊?

新浪微博达人勋

还有个问题,YR有卖去痘印和收缩毛孔之类的DD么?法语都怎么说呀~~~~~~~
21933是一个痘痘用的东西,你可以看看。不过具体功效我没看,也没买过。

套装我也不能肯定的说就没有了,反正网上是没了。。。

YR的赠品送人根本拿不出手啊,我刚刚拿了送的收音机看了一下,晕死,旁边的那个灯泡居然比给灯泡留的洞洞小很多,真是粗糙到了极点!赠品质量好点,档次也能再上去点啊 。。。

新浪微博达人勋

Post by 我爱海豚
21933是一个痘痘用的东西,你可以看看。不过具体功效我没看,也没买过。

套装我也不能肯定的说就没有了,反正网上是没了。。。

YR的赠品送人根本拿不出手啊,我刚刚拿了送的收音机看了一下,晕死,旁边的那个灯泡居然比给灯泡留的洞洞小很多,真是粗糙到了极点!赠品质量好点,档次也能再上去点啊 。。。

对!!我也是今天收到的小白熊,小就小点吧,但稍微精致一点也行,连两个胳膊都不一样长,现在给我家猫猫玩,但好象小咪也不太看上,一天没碰过几下~~~~~~~~

新浪微博达人勋

YR 网页已经改版了,请问有没有人可以提供原价61欧的香水套装的编码?

还有之前的一些COFFRET的编码?感激不尽!!

新浪微博达人勋

Post by rinoa728
请问那个Lavande Essentielle Gel glacé anti-fatigue
是怎么用啊?是直接抹在脚上还是要按摩脚然后要洗掉了啊?
脚霜,用在脚和小腿

新浪微博达人勋

Post by guiliand
上来汇报,用0321定的第一个包裹已经收到了,我定了一个creme riche 的套装和一个圣诞节的化妆盒,还有散粉,cadeau surpris是很小的夏天用的补水的东东,看包装很一般。不过creme riche的套装挺漂亮,化妆盒也不错,其实偶有个CD的化妆盒了,不过刚刚学,眼影色太浓,总是掌握不好。 上次的YR家包裹本来要的三个小样,竟然发了三个眼影给我,试了一下,觉得颜色很淡,不容易化过头了,就打算先败一个回来练练玩玩。散粉也是看了beaute test上评价还可以,买来玩的,刚才试了试,粉很细,而且可能是颜色比较适合我,感觉比我现在用的看上起要好一些。不过定妆的效果如何,还有待考察。...
请问creme riche 的套装的号码是多少?

新浪微博达人勋

对!!我也是今天收到的小白熊,小就小点吧,但稍微精致一点也行,连两个胳膊都不一样长,现在给我家猫猫玩,但好象小咪也不太看上,一天没碰过几下~~~~~~~~
我加的小熊很端正

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
YR 网页已经改版了,请问有没有人可以提供原价61欧的香水套装的编码?

还有之前的一些COFFRET的编码?感激不尽!!
不知道~很久没去了