QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

Post by 展凌诺
大家已经开始讨论其他问题了啊

不过真的没想到有人卖这个!我家也有一堆!!!!!!!!!!!!!!!!!偶还被LG勒令禁止再定那3个包包!!!!!!!!可是定3个包包过来的箱子都比较大!看起来很有满足感呢!哈哈!

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

Post by sirley
对!!我也是今天收到的小白熊,小就小点吧,但稍微精致一点也行,连两个胳膊都不一样长,现在给我家猫猫玩,但好象小咪也不太看上,一天没碰过几下~~~~~~~~
我是收到手链觉得特别绝望...实在有点吓人

新浪微博达人勋

两个61欧的香水礼盒
Eau de Parfum Voile d'Ambre  63903
ROSE 13524

新浪微博达人勋

那个贴子上送的 2007小年历在邮局可以随便拿的  免费的  

说实话  觉得有点鄙视他

新浪微博达人勋

Post by woaixiangjiao
那个贴子上送的 2007小年历在邮局可以随便拿的 免费的

说实话 觉得有点鄙视他

林子大了,什么鸟都有。。。
不过法国EBAY上也有人去拿了免费赠品,然后贴在网上买的,只是很有可能,这些东西永远都卖不出去!!

新浪微博达人勋

号码是 50788   我买好几套了. 包装不错, 而且看评价算是它家抗衰老不错的东东吧!
Post by 青柠檬
请问creme riche 的套装的号码是多少?

新浪微博达人勋

哎,我对她家的护服都非常失望,3年前用的时候皮肤向火烧,前几天用的SOS补水面膜脸被烧的好疼呀 ,从此弃之。我只买他家的护手,小香膏什么的,MM们和我一样吗?

新浪微博达人勋

Post by 猫咪
哎,我对她家的护服都非常失望,3年前用的时候皮肤向火烧,前几天用的SOS补水面膜脸被烧的好疼呀 ,从此弃之。我只买他家的护手,小香膏什么的,MM们和我一样吗?

啊,不会吧 ,sos都烧????我摸上几乎都没感觉,一下子就吸收没了。。你没试试他家的sensitive那个系列的???

新浪微博达人勋

想问lz一个问题,
第一次在YR家网购,
这些code是不是都不能用?

哦还有一个问题,
是在http://www.magasins.yvesrocher.fr/FR/actualite/cabestan_f.html
还是http://www.yves-rocher.fr/ 上网购的啊?
据说两个网8一样的。。

新浪微博达人勋

Post by liuchang921
啊,不会吧 ,sos都烧????我摸上几乎都没感觉,一下子就吸收没了。。你没试试他家的sensitive那个系列的???

没,彻底失望了,我现在比较喜欢药装,在网上发现连法国人的评论都不错,才3到4欧,明天就打算去试试。反正不贵。:

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 荧光圆圆
想问lz一个问题,
第一次在YR家网购,
这些code是不是都不能用?

哦还有一个问题,
是在http://www.magasins.yvesrocher.fr/FR/actualite/cabestan_f.html
还是http://www.yves-rocher.fr/ 上网购的啊?
据说两个网8一样的。。
:coo...
后者~~~...MM..你发现第一个不能用那就是第2个了嘛...

新浪微博达人勋

有MM给妈妈买rich crème这套护肤品的么?妈妈们用过后效果怎么样? 还有ADN Végétal 这套,都好不好???

新浪微博达人勋

Post by guiliand
号码是 50788 我买好几套了. 包装不错, 而且看评价算是它家抗衰老不错的东东吧!

50788,我在网上输入这个号码怎么没有显示?这个套装里面都有什么东西呀?

新浪微博达人勋

Post by gracemm
后者~~~...MM..你发现第一个不能用那就是第2个了嘛...

嗯。。 后来发现的~