QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

而且我今天收到的另一个邮包里只有我要的产品,而没有给我跟单子一起寄去的15欧券换的东西。

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

嫌麻烦上次把所有BON都分两次寄过去了,一个5张,一个6张好像。到时再上来报告吧。现在看见它家的东西头都有点疼,爱寄不寄了。

新浪微博达人勋

Post by 猫猫睡觉
嫌麻烦上次把所有BON都分两次寄过去了,一个5张,一个6张好像。到时再上来报告吧。现在看见它家的东西头都有点疼,爱寄不寄了。

MM有寄这个BON的地址吗?

新浪微博达人勋

LSD你要的地址

laboratoires de biologie végétale
yves rocher
la gacilly
bp 40002
56900 vannes cedex 9

新浪微博达人勋

不知道是订的什么东西他家现在不再有了,总之今天一天邮局就给我送来了十个包裹,里面有16个试用装还有16张BON,真不知道要什么好,这么多张是不是要分好几次邮啊,一次都邮出去行不行啊

新浪微博达人勋

有没有人知道新出的YRIA系列有个散粉,原价是32欧的,那个的编码?

就是做得很漂亮,三分是3个颜色的。是不是限量版来的?记得有MM订过,好用么?

新浪微博达人勋

Post by 瞬间凝眸
LSD你要的地址

laboratoires de biologie végétale
yves rocher
la gacilly
bp 40002
56900 vannes cedex 9

不用加第一行其实

直接这个就行了:

Yves Rocher
56900 Vannes Cedex 9

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
有没有人知道新出的YRIA系列有个散粉,原价是32欧的,那个的编码?

就是做得很漂亮,三分是3个颜色的。是不是限量版来的?记得有MM订过,好用么?

没用过哦

是散粉来的啊?

我还以为是腮红~~

新浪微博达人勋

再来顶顶~~老公回家说这个香水挺招人喜欢的~~~在给楼住加次声望

新浪微博达人勋

Post by 晚情
不用加第一行其实

直接这个就行了:

Yves Rocher
56900 Vannes Cedex 9

我也不懂,就照着信封上的打了上来,嘿嘿

新浪微博达人勋

Post by 瞬间凝眸
我也不懂,就照着信封上的打了上来,嘿嘿

姐姐写的一点错都没有

我就是懒,少写一个字是一个

新浪微博达人勋

Post by 晚情
姐姐写的一点错都没有

我就是懒,少写一个字是一个

谢谢MM们,你们用这个地址收到BON换的礼物了吗?
其实这个地址我也知道,但是不能确定 。因为以前第一次YR给我寄BON的时候附带了一个专门要礼物的信封,和这个地址不太一样,但是具体的我没记住

以前有MM说寄出BON之后就没有消息了,我想会不会是地址的原因呢?

新浪微博达人勋

战友们,YR家的第一道防皱的那个面霜,里面有精油成份没?

新浪微博达人勋

告诉大家个消息.那两个杯子的号码现在又能用了.

新浪微博达人勋

Post by sophie-feng
告诉大家个消息.那两个杯子的号码现在又能用了.
你不会又开始买了吧