QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

Post by 20040916
战友们,YR家的第一道防皱的那个面霜,里面有精油成份没?

没听说她家护肤的东西有精油成份啊

要是这么高级应该就不只这个价钱了吧

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

Post by 猫咪
谢谢MM们,你们用这个地址收到BON换的礼物了吗?
其实这个地址我也知道,但是不能确定 。因为以前第一次YR给我寄BON的时候附带了一个专门要礼物的信封,和这个地址不太一样,但是具体的我没记住

以前有MM说寄出BON之后就没有消息了,我想会不会是地址的原因呢?

地址没问题啊

我用15欧的Bon订的东西都收到了

就是用的这个地址~~

新浪微博达人勋

实在没的买了......等大家推荐新产品......

新浪微博达人勋

我今天也是只收到花3.9欧邮费的赠品,跟着一起邮去的15欧的BON要的东西却没有.而且我的地址也没错啊!

怎么这么倒霉啊!

新浪微博达人勋

今天加VP的我一共收了4个包裹
收得我都想吐了~~~~~~~~~
再也不买了
邮递员都对我无语了
看他抱了4个
我还以为就一个是我的呢
结果他说全是我的
一下觉得可丢脸了

新浪微博达人勋

不错了,我一次都收4.5个最多一次6个
现在邮递员都不送到我家了,直接一个包裹单放在我的信箱里.
我估计是看我家楼层高.还没电梯.一次又买好多东西.

新浪微博达人勋

Post by 大大小小
再也不买了
邮递员都对我无语了
看他抱了4个
我还以为就一个是我的呢
结果他说全是我的
一下觉得可丢脸了

我那次拿了5个

去邮局取的时候那个老头儿惊讶了半天

把盒子推给我后说:

vous avez gagne tout ca!

新浪微博达人勋

Post by 晚情
我那次拿了5个

去邮局取的时候那个老头儿惊讶了半天

把盒子推给我后说:

vous avez gagne tout ca!
: : :
今天收完我就想
他还不如扔张单子在我信箱里
我自己隔一天拿一个
一次拿太多我不好意思

新浪微博达人勋

问问大家他家的包裹如果同一天发出的是不是一定同一天到啊...
不知道那个管宿舍的喜怒无常的HOMME,看见那么多包裹要摆什么脸了...

新浪微博达人勋

Post by gracemm
问问大家他家的包裹如果同一天发出的是不是一定同一天到啊...
不知道那个管宿舍的喜怒无常的HOMME,看见那么多包裹要摆什么脸了...
反正我那3个是

新浪微博达人勋

请问众jms,如果yr的包裹来了缺货,是怎么解决?他们会等货来了才另寄过来吗?

新浪微博达人勋

Post by omm
请问众jms,如果yr的包裹来了缺货,是怎么解决?他们会等货来了才另寄过来吗?

是滴,一般都很快的~~

新浪微博达人勋

想问一下 我订东西了,选择的是支票支付 ,怎么具体支付呀
谢谢

新浪微博达人勋

Post by 晚情
是滴,一般都很快的~~
酱紫就好~~~刚用了那个5个dd29欧的code买了几瓶香水和一个给老娘的晚霜。。。感觉超值。。。。

新浪微博达人勋

Post by 大大小小
再也不买了
邮递员都对我无语了
看他抱了4个
我还以为就一个是我的呢
结果他说全是我的
一下觉得可丢脸了
有MM一次收到10个包裹,邮递员上不了楼了