QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

Post by 冒着香草泡泡的猫
带喷头 50ml。她家网现在又有问题了 ,好了之后我查了之后告诉你
在mm问code那个帖子里,我把带手表的套装号告诉你了。mm可以去看看。

EAU PARF 1 EVID 53087

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

Post by liuchang921
啊,不会吧 ,sos都烧????我摸上几乎都没感觉,一下子就吸收没了。。你没试试他家的sensitive那个系列的???

sensitive系列的面膜,说是舒缓敏感的面膜,但我用了貌似还敏感

新浪微博达人勋

Post by 大大小小
现在我家包包泛滥成灾了
我拿来装内衣
装小首饰
装化妆品
居然还有剩下的

送那么多东西
就觉得杯子还蛮实用的
小熊也很可爱
:

我还拿来装药,装杂务,还有多的

新浪微博达人勋

我想知道那个洗澡用的手套的REF是多少啊
还有0585今天又重新可以用了哦

新浪微博达人勋

这次包裹里有1欧元加邮费得5本书和小礼物的,你们有人试过吗,可是他不是货到付款,而是先把支票和信先寄.我还是挺担心他们的信誉的,有MM买过吗,分想下把.

新浪微博达人勋

听说买书是入会制的,退会很麻烦,而且强制月月要买书的好像。

听说的啊,还是你自己仔细看看上面一些不太明显的小字体是怎么写的。

新浪微博达人勋

我也收到了...还没仔细看...看见这些东西现在头疼...
刚才拿出来看了一下.不知道我弄这么多法语书干吗...不过有几本书看起来还不错呢

新浪微博达人勋

果然发现一群小字...研究...

新浪微博达人勋

Post by 冒着香草泡泡的猫
EAU PARF 1 EVID 53087
你好厉害啊!是怎么查到的???

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
你好厉害啊!是怎么查到的???
就是用圣诞的那个优惠code再输她那个两位数ref,自然会变成五位数的ref

新浪微博达人勋

看了那些小字,大概讲的是,不必每次都买,他分4季度的.但是书单回自动寄来.如果不想他一直寄,就可以用电话书信的形式告诉他停止.不知道里面有没有什么法律表达的陷阱呢.

新浪微博达人勋

因为里面有的书还挺好的.

新浪微博达人勋

Post by cematining
看了那些小字,大概讲的是,不必每次都买,他分4季度的.但是书单回自动寄来.如果不想他一直寄,就可以用电话书信的形式告诉他停止.不知道里面有没有什么法律表达的陷阱呢.

我很早以前就入会了,我觉得还可以,书大概一个多月寄到,之后每三个月要你买一本,一共买够4本就可以退会了。我每次都买打半价的书,也就10欧左右,而且都有促销活动,像我第一个季度是买一本它送一本,第二次是买两本打半价的再送一本。。反正我觉得每一季度买一本打半价的书也还可以。前提是你舍得买书也愿意看,不要拿了礼物就跑了。。。 其实要你买够4本不算很过份的。

新浪微博达人勋

是礼物要一个多月到,平时定的书大概一周左右就能到的。我在它家买AGATHA的侦探小说,一本1000多页的打折也就11欧,蛮不错的。

新浪微博达人勋

Post by woshiqfxl
我的包包都不知道扔到哪去了。就喜欢那个杯子,可惜现在没有了,后悔当初没多要几个
那个杯子的号码又可以用了.
我前天还有买过.