QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

Post by 冒着香草泡泡的猫
不会阿,那本目录每个产品前面都有个两位数的号码从01-99还有什么一个数字+一个字母的号码(小圆圈里的那个),那个就是的。你把这个两位数的号码输进圣诞优惠code(1670)的购物表格里,就会自动转换成5位数的号码了。
1670我从来没有用过,难怪不明白

现在我知道了,赶紧全部输入,然后把号码抄下来

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

Post by 青柠檬
1670我从来没有用过,难怪不明白

现在我知道了,赶紧全部输入,然后把号码抄下来
我用它买过粉饼

新浪微博达人勋

已经全部知道101礼物的代码了,谢谢香草泡泡啊,只有3个是不再卖了,幸好啊

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
已经全部知道101礼物的代码了,谢谢香草泡泡啊,只有3个是不再卖了,幸好啊
不谢不谢。mm最伟大,我只是帮点小忙

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬

Thanks a lot , 青柠檬!! I've booked some produits,too!
Could u tell me these 3  produits that are not for selling now? Tks again!

新浪微博达人勋

大家说说BON还有什么好换的...发现原来14欧多的香水都上15欧了...气死我了...

新浪微博达人勋

Post by shina
Thanks a lot , 青柠檬!! I've booked some produits,too!
Could u tell me these 3 produits that are not for selling now? Tks again!
都不是很重要的产品。你输入代码后,如果告诉你现在没有货,那其实基本是不再卖了,或者长时间缺货

新浪微博达人勋

上来汇报一下~~~~~~~~暑假回国的时候给妈妈带了瓶YR的抗皱面霜,后来在我不断电话声讨的情况下妈妈开始用了,然后昨天得到回复说,这个DD好象还挺管用的~~~呵呵   所以决定下次再买~~~~~~~~~~我阿姨的反映也说很不错

名字是:VIE RAYONNANTE JOUR  19.6E  是最便宜的  当时BA推荐我的
不过妈妈和阿姨说秋天用比较适合  冬天就太干燥了

现在我在考虑  RICHE CREME~~有JMS的妈妈用过吗?

另外发现我的包裹多了一个免费的赠品,而不是我自己填的CODE,是一瓶50ML洗脸的,CODE 是84075,个人感觉比较划算哦   

呵呵  本次汇报结束  OVER

新浪微博达人勋

Post by xiaoyong1222
上来汇报一下~~~~~~~~暑假回国的时候给妈妈带了瓶YR的抗皱面霜,后来在我不断电话声讨的情况下妈妈开始用了,然后昨天得到回复说,这个DD好象还挺管用的~~~呵呵 所以决定下次再买~~~~~~~~~~我阿姨的反映也说很不错

名字是:VIE RAYONNANTE JOUR 19.6E 是最便宜的 当时BA推荐我的
不过妈妈和阿姨说秋天用比较适合 冬天就...
感觉她家的面霜都不怎么riche,补水的阿,nourri的啊都很稀。Creme riche 我还没试过。
另外小纠正一下,mm你得的那个不是洗面奶,是夏季补水面霜,价格为9欧。

新浪微博达人勋

Post by xiaoyong1222
上来汇报一下~~~~~~~~暑假回国的时候给妈妈带了瓶YR的抗皱面霜,后来在我不断电话声讨的情况下妈妈开始用了,然后昨天得到回复说,这个DD好象还挺管用的~~~呵呵 所以决定下次再买~~~~~~~~~~我阿姨的反映也说很不错

名字是:VIE RAYONNANTE JOUR 19.6E 是最便宜的 当时BA推荐我的
不过妈妈和阿姨说秋天用比较适合 冬天就...
你还是买RICHE CREME吧,那个介绍是给干性皮肤用的,估计会滋润点

新浪微博达人勋

分2次抱上来9个包裹...差点数错成8个少拿一个了...汗
终于收到那个5支装小唇膏了...真是好MINI...MINI得超出我的想象...为了香水,我就买这么搞笑的东西......
忏悔一下,以后要理智消费...

新浪微博达人勋

小熊和BLOC-NOTES都没有了...

新浪微博达人勋

小熊就算了,不过杯子确实挺好的

新浪微博达人勋

支票的排头写什么啊?

新浪微博达人勋

YR家的全称