QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

Post by sirley
柠檬MM,小问一下,你给你的妈妈买过RICHE CREME系列的DD么?不知道这个系列的是适合什么肤质的?用后的效果怎么样哦~~~~~~~
mm,我发了riche creme的小样的代码了,你可以要了试试看。

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

Post by 我爱海豚
不是几瓶呀,是二十多瓶 ,也能托运么?
除了这些香水(YR家的MING SHU占大头),我还有别的护肤化妆品也要带回去。。。
今年是不是说要加收关税阿?

新浪微博达人勋

Post by 冒着香草泡泡的猫
我前面发过我的计划了,我打算带着所有的发票,证明这些香水都是免费的礼物 ,不要钱的东西不好上税吧。。。就是担心他们看不懂法语,不认账

新浪微博达人勋

请问有人知道那个4102的CODE送的CADEAU SURPRISE是什么吗? 有人用这个CODE成功吗? 为什么我每次用这个CODE下订单,刚开始的时候有显示,可是过一天就消失了呢? 去问YR也不回,不会是不给我下吧,55555....

新浪微博达人勋

柠檬MM,小问一下,你给你的妈妈买过RICHE CREME系列的DD么?不知道这个系列的是适合什么肤质的?用后的效果怎么样哦~~~~~~~
介绍是写着适合干性皮肤

新浪微博达人勋

我前面发过我的计划了,我打算带着所有的发票,证明这些香水都是免费的礼物 ,不要钱的东西不好上税吧。。。就是担心他们看不懂法语,不认账
呵呵呵呵,祝mm顺利通关阿,我暂时没机会回去

新浪微博达人勋

Sérum Cellulaire Radiance anti-tâches Flacon这是啥东西呀?是ADN Végétal系列里的,网站上没有这个产品,我是在产品目录上看到的,有知道的MM告诉我吧~~~~~~
网上没有

这个是去斑的精华

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

青柠檬请问我以前没在YR买过东西,第1次买,买什么最合适,买几样最核算呢
,请指点以下

新浪微博达人勋

mm,我发了riche creme的小样的代码了,你可以要了试试看。

这个听柠檬MM说了是适合干性皮肤用的,我妈妈是油性的,这个就放弃了,准备买ADN那个系列,听说那个是适合任何肤质的~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

另外,今天试了一下收到的五个小样包装上面印制的代码,原来那个就是在线订货的code。我全部试验了一遍,都可以用,加上一个别的面霜小样代码,和jm们分享。有jm说不知道riche creme怎么样的,可以先要小样用试试看:
riche creme系列的 Grand soin régénérant aux 30 huiles précieuses 1ml 63525
YRIA系列的 Fond de Teint Regalbant (色号:Beige Naturel) 56173
Sérum Végétal Hormones Bio-Végétales系列的 Vie ...
谢谢啦,我个人觉得小样不错,我积了很多,有的东西有小样的话,我就不会买。呵呵

新浪微博达人勋

Post by bonbonv
青柠檬请问我以前没在YR买过东西,第1次买,买什么最合适,买几样最核算呢
,请指点以下
看你的需要,如果你想随便消费一次,就尽量买便宜的东西,例如手霜、脚霜,不过要给邮费(消费20欧以下还是25欧以下)

如果不想给邮费,可以考虑买多一点,例如补水面膜、防止第一道皱纹的面霜,栀子花系列,都挺好的

我觉得那个薰衣草脚油挺好的,现在冬天泡脚、按摩都不错

新浪微博达人勋

哪位高人指点一下? 谢谢谢谢
Post by jim_carrie
请问有人知道那个4102的CODE送的CADEAU SURPRISE是什么吗? 有人用这个CODE成功吗? 为什么我每次用这个CODE下订单,刚开始的时候有显示,可是过一天就消失了呢? 去问YR也不回,不会是不给我下吧,55555....

新浪微博达人勋

我上周五用这个CODE买了两次,现在网上显示EN COURS,这算是成功了不?反正没消失,一直是这个状态~~~~~~

新浪微博达人勋

但愿你能成功,呵呵,发货的时候通知一声哦,谢谢
我上周五用这个CODE买了两次,现在网上显示EN COURS,这算是成功了不?反正没消失,一直是这个状态~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 冒着香草泡泡的猫

MM知道YR有没有男士护肤品的套装代码~~~~~~~~