QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

Post by 青柠檬
都不是很重要的产品。你输入代码后,如果告诉你现在没有货,那其实基本是不再卖了,或者长时间缺货

en tout cas, merci encore pour partager des infos avec nous! bisous!

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

各位好心MM们,我近期要回国,想买套护肤品给妈妈,能不能介绍个适合妈妈用的产品,我妈妈是油性皮肤~~~~~~~(主要是因为楼太高了,不知道要爬到多少才能找到)所以,帮帮忙吧

新浪微博达人勋

LS的MM  你用4102这个CODE买AND这个系列的产品  日霜晚霜都买
再买SERUM系列有个38E的精华  据说挺好用的 剩下2样产品买什么  MM就自己看着吧

我妈妈用过SERUM 系列的DD说不错 有效果  她是中性皮肤

新浪微博达人勋

Post by xiaoyong1222
LS的MM  你用4102这个CODE买AND这个系列的产品  日霜晚霜都买
再买SERUM系列有个38E的精华  据说挺好用的 剩下2样产品买什么  MM就自己看着吧

我妈妈用过SERUM 系列的DD说不错 有效果  她是中性皮肤

谢谢MM ,ADN那个69欧的DD好不好用?如果好的话我就买这个系列的了,都说RICHE CREME是干性皮肤用的,那不适合我妈妈~~~~~~~~

新浪微博达人勋

我吃了他们家的纤维素,狂拉,正常吗?还是吃几天就会好??我是那种不便秘的人,每天都会大大啊。好心人指点一下

新浪微博达人勋

Post by CITRON82
谢谢MM ,ADN那个69欧的DD好不好用?如果好的话我就买这个系列的了,都说RICHE CREME是干性皮肤用的,那不适合我妈妈~~~~~~~~

69那个我不知道哦~~~~~~呵呵 只听说评价还好  反正我没买  用4102买了日霜和晚霜给我妈试试  因为69那个太麻烦了,好象每天一粒的吧~~反正我妈最怕麻烦了

我还买了RICHE CREME  估计冬天的时候我妈用应该可以

新浪微博达人勋

还有 SERUM系列不是给干性皮肤用的  中性也可以

新浪微博达人勋

我今天用4102这个号   用不同的NUMERO 下了2单

每单都是6个相同的COFFERT  不知道会不会有问题

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

87497 COFFRET DERMO ESTHETIQUE DERMABRASION 这个套装到底是除皱的,还是去疤痕的,看得有点晕?

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
Renaissance Cellulaire
主要活性成份:
.ADN VEGETAL NATIF 原生态植物DNA:加速细胞生长更新,修复细胞,重赋细胞活力
.APHLOIA 亚佛木精华:强化肌肤胶原

产品特性:
. 日间防护与夜晚修复双重功效一步完成,给皮肤提...

谢谢,现在还不能你加SW,等多加完几个人后,再回来给你加啊

新浪微博达人勋

太谢谢了,我今天用0337 的CODE 买了东西了啊!觉得真的挺合算的啊!
真是好贴啊!
给你加声望了啊!

新浪微博达人勋

Post by en2004
87497 COFFRET DERMO ESTHETIQUE DERMABRASION 这个套装到底是除皱的,还是去疤痕的,看得有点晕?

同问!也不知道这个是干吗用的!好象还有个像是吹风机的东西

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
这个礼盒有些什么东西?

不记得了呢!反正是个香水然后加上一个不知道是沐浴露还是润肤霜的东西或者是那个15ML的同系列的香水呢

新浪微博达人勋

Post by jiqiong
我吃了他们家的纤维素,狂拉,正常吗?还是吃几天就会好??我是那种不便秘的人,每天都会大大啊。好心人指点一下

我本来便秘,吃了纤维素之后就变正常了,估计MM你也是正常反映

新浪微博达人勋

看了2天,终于看完了。的确很不错。想买给女朋友。现在还可以用那些CODE吗?