QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

我为了4102的包裹,拒绝了2个包裹了,之前2个包裹是33欧4件的,觉得不够划算

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

[我也是哦,订一个消失一个,去问也不答复,更过分的是有一个把钱都扣了,到底怎么回事啊 quote=thisummerparis]我也是啊,定一个消失一个,再也没有消息了。
我估计YR觉醒了,亏本生意不想做了。。。[/quote]

新浪微博达人勋

Post by Elliot
请问那些5位的code怎么用的?一开始就输进去总是说不对。
求助,谢谢
5位的就是跟产品编号一样的输入

新浪微博达人勋

终于可以给柠檬MM加SW了~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by jim_carrie
[我也是哦,订一个消失一个,去问也不答复,更过分的是有一个把钱都扣了,到底怎么回事啊 quote=thisummerparis]我也是啊,定一个消失一个,再也没有消息了。
我估计YR觉醒了,亏本生意不想做了。。。
[/quote]

MM都丢了几单了,我都4单了,凡是当时网上付款的都丢了,写了4次信没人理。最早的一单在1月分。

新浪微博达人勋

我也丢了4个马上负钱的!
其实已经丢了很多帐单了

遥无音信

新浪微博达人勋

我也差不多3,4单,基本上都是用4102下的,全丢了,如果正常的COURRIER或网上订单都不会丢,明显是故意的..
MM都丢了几单了,我都4单了,凡是当时网上付款的都丢了,写了4次信没人理。最早的一单在1月分。 [/quote]

新浪微博达人勋

难道丢单和马上付款有关?那些用4102下单成功的MM来说说看,你们是马上付款还是3个月以后付款啊?

新浪微博达人勋

一般都是刚下的时候都在的,可是第二天就不见了. 懊恼....

新浪微博达人勋

我在想,或许被列入黑名单了吧???哎,算了,以后去店里买吧。

新浪微博达人勋

一般都是刚下的时候都在的,可是第二天就不见了. 懊恼....

是亚,刚下好的时候,去查一看,显示en cour,但是价格为零,很奇怪,接下去过一两天便消失了。。。

新浪微博达人勋

呵呵,难友,握握手
Post by thisummerparis
我在想,或许被列入黑名单了吧???哎,算了,以后去店里买吧。

新浪微博达人勋

没有,我在刚下的时候显示价格也都是正常的,但是第二天一般会变成0或直接消失了
Post by thisummerparis
是亚,刚下好的时候,去查一看,显示en cour,但是价格为零,很奇怪,接下去过一两天便消失了。。。

新浪微博达人勋

Post by 展凌诺
我也丢了4个马上负钱的!
其实已经丢了很多帐单了

遥无音信
我也是!

新浪微博达人勋

没有,我在刚下的时候显示价格也都是正常的,但是第二天一般会变成0或直接消失了
是吗?那我比你更惨,刚下就是显示价格为0,再然后就没了。。。
我估计应该还有不少人有类似情况的吧,总之YR引起注意了