QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

在Suivi commande 的页面下方Contactez notre Service Client |

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

Post by superrobin
请问大家,我给YR寄的信,里面有两张支票,两张bon,四个单子(需要我付账的那连),然后还有一个三选一的那张单子,一共九个纸片,我塞到一个信封(他们家给的印有地址的信封),然后贴了一张0.54欧的邮票扔到邮筒里了,1.8号投的信,到现在也没有扣俺的钱,俺十分怀疑是超重了.
现在的问题是,超重的信邮局会返还原地址吗?(我在背后写了我现在的地址)
还是邮局直接扔掉了?还是还留在邮局等待寄信人去查?
我现在非常矛盾呀.是去邮局吗?还是去银行挂失那两张支票,重新寄?
非常感谢大家帮助呀,谢谢呀.

我去年12月中旬,也寄了几张15欧的bon和订单,在YR自家的信封里,然后去邮局称了分量,付了足够的邮资,但是至今都没有音讯!
写过邮件去问,没有回复,但是过了几天在suivi commande里面出现一个订单为courrier,价格为0欧,但是好景不长,没几天就彻底消失了,什么音讯都没有,包裹也从来没有收到过。

所以,我觉得你的信,及时YR收到了,他们也可能故意不理睬吧。

新浪微博达人勋

Post by 瞬间凝眸
我这几天几乎一天一个0.75的单子,几乎天天都有包裹到家哦,没有消失 里面好多礼物啊,啊哈哈

推荐53500这个浴液,味道好,300ML,对折只有0.75欧。反正家里一家人都要用,囤多少都没有关系。
mm好幸运啊!!
我在想是不是自己真的被列入黑名单了呢。。。

新浪微博达人勋

Post by roseline
我丢的单子都是0337的,一个12.14下的,另外一个12.23。之前写了两封信去抱怨,YR的客服倒是马上就联系了,解释了一大堆,说还是让我们耐心等待。。。反正到现在单子都没法在suivi里查到,不过也没扣钱。

我丢的也是0337的,有包裹上周2用私人运输寄的结果今天还没收到,恨死他们的私人运输了,死慢。耽误我的事。

新浪微博达人勋

又下两单,是三选一的单。想着邮递支票慢不说,还不能加自己想要的小礼物,所以就上网订购三选一了。

先选一个自己喜欢的三选一产品,再多出0.75欧买个浴液,再加无数自己想要的礼物,最后加3.9欧邮费,这单就完成了。

合计下来比邮递还划算,邮递还要出邮资不是?没有小礼物不是?还要跑邮局不是?还要写支票不是?

等着收包裹了。

哦,下面是我经常要的礼物的编码,给大家看看,如果你喜欢就免费订购吧,不要一样礼品的数目太大就可以,包我一般一次要一个,小东西不超过3到4个。

12241 丝巾
12274 胸针
69121 仿钻石银色首饰
69156忘记是什么了,免费的一套首饰
25293 旅行包3件套
v0761黑色手表
37025忘记是什么包了
19977Inositol soin specifi lisseur intense 1ml
81571 Inositol soin optimal 1ers rides 1ml
05258 EAU DE PARFUM YRIA
14221 EAU DE TOILETTE ALTIKA
53107 EAU DE TOILETTE PUR DESIR DE FLEUR D'ORANGER
V°897 和 V°761 是手表和一条手链,RADIO加一个小包包
59444 是珍珠项链加珍珠耳钉(珍珠呈不规则形状),号称是perle veritable
12174 是一个软质的蓝色化妆包
12326 圣诞节毛毛小熊
v1882 圣诞节杯子一对
74847  LOT 3 MINI PROD
19282三粒珍珠的项链

新浪微博达人勋

又下两单,是三选一的单。想着邮递支票慢不说,还不能加自己想要的小礼物,所以就上网订购三选一了。

先选一个自己喜欢的三选一产品,再多出0.75欧买个浴液,再加无数自己想要的礼物,最后加3.9欧邮费,这单就完成了。

合计下来比邮递还划算,邮递还要出邮资不是?没有小礼物不是?还要跑邮局不是?还要写支票不是?

等着收包裹了。

哦,下面是我经常要的礼物的编码,给大家看看,如果你喜欢就免费订购吧,不要一样礼品的数目太大就可以,包我一般一次要一个,小东西不超过3到4个。

12241 丝巾
12274 胸针
25293 旅...

来点SW鼓励一下呀~~~

新浪微博达人勋

请问怎么看订单消失不消失?我网上付完款她都马上给我一封信Confirmation de votre commande。是不是代表成功了?
谢谢

新浪微博达人勋

:  : ,已经给热心的MM加上声望了 。但是大概是虚的 ,俺的贴子数不够呀!
一份心意啦! 笑纳笑纳!:  :
来点SW鼓励一下呀~~~

新浪微博达人勋

等着收包裹了。

12241 丝巾
12274 胸针
25293 旅...

请问这位妹妹,怎么在网上做3选一的操作啊?我输入了那几样东西的CODE显示的都是原价. 多谢!我是男生啊,干这个比你们女生是差很多。别笑我啦。另外我不能加声望啊

新浪微博达人勋

等着收包裹了。

12241 丝巾
12274 胸针
25293 旅...

JJ,网上三选一的CODE是多少呀?听你说后也觉得在网上订更合适啊

新浪微博达人勋

另外请问香水套装里都有什么啊?是什么CODE?我是在是找不到,多谢多谢!

新浪微博达人勋

凝眸JJ,我想知道还有什么0.75欧的东西可买......

新浪微博达人勋

37025应该是RADIO那个小包的号码

新浪微博达人勋

三选一的CODE就在邮递给你的送货单FACTURE上,在下面黄颜色的那小块。
前面是客户号码,后面就是CODE,下面是你的姓名和地址。

用这个CODE登陆不用填写客户号码,先选东西,最后填写自己的住址油箱等信息,在付款。

我今天早上的俩单已经在我的订单查询里出现了。

刚定过后只会有邮件回复,在suivre里还看不到,等半天或一天就能看到了。

新浪微博达人勋

Post by gracemm
凝眸JJ,我想知道还有什么0.75欧的东西可买......

300ml的浴液 原价1.5 味道不错。
以前有51407润唇膏的,现在没有了。涨价了,打折下来要1.25欧了。
54001 护手霜0.75