QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

用4102的单~~
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

大家凑合着看吧~~~

礼物是AND的日霜~~~~~~~

我买了2种套状  一个是香水的 一个是妈妈级的面霜加眼霜~~

新浪微博达人勋

礼物是这个  ADN系列的日霜~~

下面是ROSE套状打开之后的样子~~~~~~~

呵呵  大家看在小百努力发贴的份上  能给SW的就给点吧

新浪微博达人勋

Post by 我爱海豚
汇报一下,我上次做了个实验,同时给YR家邮寄了两封信,一封选了三选一的礼物同时也花钱买了东东,附带两张15欧的bon,要了两个原价在15欧以下的东西,另外一封就只有两张15欧的bon要了东西,没有下订单,也没要三选一。
结果今天来了第一封信的包裹,但是里面只有三选一的礼物和我订的货,没有15欧bon里面我要的东西;另外一封信则没有下文,suivre里面也没有显示。
看来YR觉得亏大了,不再做冤大头了,对15欧的bon开始装疯卖傻。但是既然这样,那不如不要送给顾客了,送了也不能兑现。。。
ps,寄这种信最好称一下,多半都会超重。。。
你可以再给他家写信要的。我就是寄了两张bon和一个三选一的。开始也是只给我三选一的礼物了。后来我写信去要他们就又给我寄了礼物。

新浪微博达人勋

我那么辛苦拍照没人看啊  55555555555555555555555

新浪微博达人勋

谢谢拍照的mm!!

新浪微博达人勋

我刚才点击contacter,发现出来的框框与以前不一样了啊,只有三个选项,以前我可以留一个copie发到自己油箱的,现在都没有了,大家都是这样的吗?我觉得不对劲啊。

新浪微博达人勋

Post by thisummerparis
我刚才点击contacter,发现出来的框框与以前不一样了啊,只有三个选项,以前我可以留一个copie发到自己油箱的,现在都没有了,大家都是这样的吗?我觉得不对劲啊。

最近都没有写信了
我都是差遣老公直接打电话过去的!现在天天打!天天骚扰他们
但是我的包裹他们说寄出了但是网上没显出来!而且我也没收到

新浪微博达人勋

那个香水套装如果长途运送,会不会碰坏?是不是盒子都挺密实的?

新浪微博达人勋

我的情况和你一样哦, 他们也是说寄出了,但是网上一直没有显示, 而且我也没收到
Post by 展凌诺
最近都没有写信了
我都是差遣老公直接打电话过去的!现在天天打!天天骚扰他们
但是我的包裹他们说寄出了但是网上没显出来!而且我也没收到

新浪微博达人勋

Post by woshiqfxl
你可以再给他家写信要的。我就是寄了两张bon和一个三选一的。开始也是只给我三选一的礼物了。后来我写信去要他们就又给我寄了礼物。
mm你写的什么信,是直接在网上contact发的信吗?
谢谢哦!

新浪微博达人勋

Post by thisummerparis

我昨晚才又发过信,正常的啊,可能只是网站暂时技术问题,不要紧的。

新浪微博达人勋

Post by jim_carrie
我的情况和你一样哦, 他们也是说寄出了,但是网上一直没有显示, 而且我也没收到
我也是!去邮局查包裹,邮局说他们没有。打电话去yr,他们只知道叫我patientez

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
那个香水套装如果长途运送,会不会碰坏?是不是盒子都挺密实的?

不会,包装挺好的,不会破碎的。
我买的俩个6.9的香水套装已经收到,4102还在路上。

新浪微博达人勋

3210 送一个惊喜礼物,送三选一里的那种睫毛膏,还送个生日礼物。说有150种产品半价,我没有找到合适的半价产品,就原价买了个护手霜1.5欧。

这个CODE不免除3.9的邮费。