QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

Post by jim_carrie
我的情况和你一样哦, 他们也是说寄出了,但是网上一直没有显示, 而且我也没收到

我要杀人了

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

明显是故意的,太可恶了, 没寄出就没寄出,也不能欺骗我们的感情啊
Post by 冒着香草泡泡的猫
我也是!去邮局查包裹,邮局说他们没有。打电话去yr,他们只知道叫我patientez

新浪微博达人勋

Post by jim_carrie
明显是故意的,太可恶了, 没寄出就没寄出,也不能欺骗我们的感情啊
就是!还浪费我的money给他们打电话!

新浪微博达人勋

我也觉得他们是故意的。。。

新浪微博达人勋

Post by 百无聊赖
我那么辛苦拍照没人看啊 55555555555555555555555

谢谢mm!

新浪微博达人勋

Post by 瞬间凝眸
不会,包装挺好的,不会破碎的。
我买的俩个6.9的香水套装已经收到,4102还在路上。

MM你有这个香水套装的照片吗,我想知道是那种MINI的5瓶的,还是想前面的一大一小两瓶的呢,如果是很小的那中,0337的可以买吗?

新浪微博达人勋

瞬间jj,刚刚花了几个小时看完了EVA的帖子,很感动,也看得很开心。所以借这里问一下,EVA现在是不是已经在法国了呀?学校适应得好吗?你有没有开新帖呢?

新浪微博达人勋

更新了!!

. 免费小样编号
01994 ECH NUTRI RELANC
03516 MASQU ULTRA LIFT
05258 EAU DE PARFUM YRIA 0.7ml
14221 EAU DE TOILETTE ALTIKA 0.7ml
14870 ECHANT FORCE+ SV 1.5ml
19977 Inositol soin specifi lisseur intense 1ml
26748 ECH VOILE AMBRE 0.7ml
39347 ECHT EVIDENCE 0.7ml
42954 ECH "LIFT IDEAL"
53107 EAU DE TOILETTE PUR DESIR DE FLEUR D'ORANGER 0.7ml
56173 ECH F TEINT NATU
63525 ECHANT R CREME
81571 Inositol soin optimal 1ers rides 1ml

新浪微博达人勋

Post by cematining
MM你有这个香水套装的照片吗,我想知道是那种MINI的5瓶的,还是想前面的一大一小两瓶的呢,如果是很小的那中,0337的可以买吗?
5瓶MINI香水是

V1463

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
更新了!!

. 免费小样编号
01994 ECH NUTRI RELANC
03516 MASQU ULTRA LIFT
05258 EAU DE PARFUM YRIA 0.7ml
14221 EAU DE T...
超赞的!谢谢分享

新浪微博达人勋

YR 卡上的那个号码不能用嘛???

新浪微博达人勋

Yves-Rocher帮我送错单了,明明我定的两个香水的Coffret,送过来的不知道是什么面霜,再加ADN的日霜系列,而且订单也被篡改成了它送 过来的东西,郁闷,郁闷,郁闷...... 正考虑打电话找他们呢。哎,一开始是朋友介绍的,所以就用他的No. de client订了,现在朋友出去high几天未归了,也看不到原始confirmation里面订的货是什么,谁知道会出这么多问题

不过从他们送过来的盒子里发现了一个很有用的信息,现在ADN VEGETAL也有套装了,Renaissance Cellulaire + Régénérescence Cellulaire de Nuit,  au lieu de 98€
这是我看到的Yves-Rocher最贵的东东了吧 Hoho  如果大家还有购买兴趣的就买吧 V1866

我是那种要么不买,要买就买到撑的那种人,从朋友帮我买第一单到现在总共刷了120€了,不过还好,1.5€的我买的不多;仔细想想一个大男人买这么多些东西干吗,到时候回国都不知道怎么塞进箱子里,而且也不是很好的牌子,送人拿不出手,就此打住,打住......

我是爬完了所有的楼的,见证了MM们疯狂的全过程,不过这次的事件也确实是让人发疯的;不过我想说一句实在话,大家有没有想过YR的成本是多少? 它最主要的成本在于邮费,礼物的价值都是三文不值二文的,因为Made in China嘛,产品生产的成本基本可以忽略,读化工什么的朋友可以帮忙解释一下,然后还有工人工资...... 我是了解过某个还蛮知名的香水品牌的成本的,就不说出来吓唬大家了,反正基本是N'importe quoi。 总结语: 只要下了0321的单,YR就是赚钱的(实话实说,照大家的这种买法0337应该是亏本的)。

以下引出重点,其实大家一点都不用觉得占了YR很大的便宜,看看自己都买了多少YR的东西,现在有多少人变成了YR的fans,大家要多长时间都不需要再买其他牌子(很多MM都买撑了嘛)!!这是一种Marketing的策略,事实也证明是很成功的,不过这个牌子就做烂掉了,可能YR也想朝某个方西转移吧。

最后的建议,要么就买最便宜的0337code,要么就撑现在solde的时候去买顶尖品牌,就性价比Marionnaud的东西一点不比YR差,人家那香水可是三五天都留香的,Ming Shu就不评价了。

Bon WE à tous!

新浪微博达人勋

ls的真可爱!总结的挺有道理的。
我用yr的东西用得满快的,比如用在脸上的,我把它用身上了。

新浪微博达人勋

Post by boyofwind
Yves-Rocher帮我送错单了,明明我定的两个香水的Coffret,送过来的不知道是什么面霜,再加ADN的日霜系列,而且订单也被篡改成了它送 过来的东西,郁闷,郁闷,郁闷...... 正考虑打电话找他们呢。哎,一开始是朋友介绍的,所以就用他的No. de client订了,现在朋友出去high几天未归了,也看不到原始confirmation里面订的货是什么,谁知道会出这么多问题

不过从他们送过来的盒子里发现了一个很有用的信息,现在ADN VEGETAL也有套装了,Renaissance Cellulaire + Régénérescence Cellulaire de Nuit, au...
强了!!!!

新浪微博达人勋

刚下了1单2000的,想试试那个睫毛膏~~~不知道单子会不会人间蒸发掉~~