QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

买?不买?矛盾中.

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

我的邮包涅!!!!!!!!!!!上来嚎一声

新浪微博达人勋

Post by ffpur
应该是说让你寄FACTURE给他,他才能扣钱

可是我看发票上说,comme convenu le montant de votre facture sera prelevé sur votre compte le 13/02/2007。没有说让我寄facture 给他啊。
天啊,难道要我等到二月他扣完帐才能继续买?之前不是有人欠了五单么?我一共就欠了三单,加起来不到5欧,这就不给我买了。

新浪微博达人勋

Post by ffpur
应该是说让你寄FACTURE给他,他才能扣钱

??怎么寄啊?

新浪微博达人勋

我觉得YR会自动扣的, 不用寄吧
Post by 猫猫睡觉
??怎么寄啊?

新浪微博达人勋

绝对不是没有付清facture的问题。
因为我每次都是用卡付,经常先扣钱,然后我才收到包裹。
从来没选择三个月后付之类的。
所以不是这个原因。
估计是运气不好,被他们选中了,列入黑名单中。。。

新浪微博达人勋

Post by woshiqfxl
还有杯子么?就想要杯子

杯子有的有的

新浪微博达人勋

Post by 僵尸小蜜
有没有人知道那个30欧的cadeau surprise是什么啊? 谢谢啦

哪个CODE里的30欧礼物啊?

一般是MING SHU的香水

新浪微博达人勋

我1月8号定的2个大单也掉了  一单是用的0321 一单是4102   
真是越来越不放心他家的系统了

大家说怎么办呀 是要重新定 还是继续等呀  我好担心现在定了 过了段时间这两个大单又到了  这两个单我买了快60欧呢  不想买重了

打电话去也查不到这两个单  气死了

大家掉的单是怎么处理的呀

新浪微博达人勋

杯子真的又有了,又要花钱了

新浪微博达人勋

楼主请  参看 战法首页公告  战法禁止一切索要 声望的帖子!赶快改了吧。。。

新浪微博达人勋

之前没注意看,原来MM给我加声望啦,多谢多谢,哈哈,涨的好快, 不如有空帮我多加点啊
顺便更正一下,偶是GG的说
偶最后买的几单过了四天才开始显示En Cours,反正不着急,不季给我就不要了,我已经写了电子邮件到YR,严肃地批评了他们这么不严肃对待客户的行为......
Post by 青柠檬
给MM加声望了,你太可爱了!!

不过我昨晚还下了一单ADN产品,后悔死了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 瞬间凝眸
哪个CODE里的30欧礼物啊?

一般是MING SHU的香水

没有code, 就是有三个可以选的 一个是蓝色的包 一个是沐浴露什么的三瓶 粉红色的 另外一个就是cadeau surprise

新浪微博达人勋

我最近定了两个COLIS 都不想要了, 一个是LA POSTE 的, 另外一个是DISTRIBUTEUR PRIVE 的, LA POSTE 的我已经拒掉了, 可是DISTRIBUTEUR PRIVE 的该怎么拒掉。 而且LA POSTE 的已经拒 掉了, 可是LIST COMMANDE 上什么也没显示, 还是欠了钱, 谁有经验的启发我一下吧, 谢谢

新浪微博达人勋

第一次打算在网上购,如何才能搞到CODE DE CLIENT 呢?