QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

Post by jordaine
我最近定了两个COLIS 都不想要了, 一个是LA POSTE 的, 另外一个是DISTRIBUTEUR PRIVE 的, LA POSTE 的我已经拒掉了, 可是DISTRIBUTEUR PRIVE 的该怎么拒掉。 而且LA POSTE 的已经拒 掉了, 可是LIST COMMANDE 上什么也没显示, 还是欠了钱, 谁有经验的启发我一下吧, 谢谢
我是圣诞节的前一天拒绝的包裹,等到一月份了才返回到yr家,好象是就算你拒绝了,也要在la poste放上2个星期才返回到原处呢。

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

YR改版了

新浪微博达人勋

Post by woshiqfxl
我是圣诞节的前一天拒绝的包裹,等到一月份了才返回到yr家,好象是就算你拒绝了,也要在la poste放上2个星期才返回到原处呢。

我拒的当天, 还没有两个小时, COLIPOSTE 上面就显示已经被拒, 返回EXPEDITEUR 了,
请问你一下, 怎么就知道返回YR家了呢

新浪微博达人勋

我的邮包还没来 ,有没有jms跟我遭遇相同阿?

新浪微博达人勋

Post by jordaine
我最近定了两个COLIS 都不想要了, 一个是LA POSTE 的, 另外一个是DISTRIBUTEUR PRIVE 的, LA POSTE 的我已经拒掉了, 可是DISTRIBUTEUR PRIVE 的该怎么拒掉。 而且LA POSTE 的已经拒 掉了, 可是LIST COMMANDE 上什么也没显示, 还是欠了钱, 谁有经验的启发我一下吧, 谢谢
我也是这样子,包裹退了都1周多了,给YR发了EMAIL,告诉我如果他们收到退回去的包裹,就会退钱,叫我放心。

新浪微博达人勋

Post by 冒着香草泡泡的猫
我的邮包还没来 ,有没有jms跟我遭遇相同阿?

MM抱抱,我得邮包也是的,网上显示已经发送出来好久了,可是我一直没有收到,给YR发邮件咨询也不见回音,不知道怎么搞的,郁闷得要死!!!

新浪微博达人勋

Post by kittyglass
MM抱抱,我得邮包也是的,网上显示已经发送出来好久了,可是我一直没有收到,给YR发邮件咨询也不见回音,不知道怎么搞的,郁闷得要死!!!
刚才发现我朋友的号被改称我的了,我用我朋友的号买了东西寄我这来了的。感觉YR开始查了。

新浪微博达人勋

Post by 瞬间凝眸

就当身体乳液抹在大腿和腹部,要按摩,以圆圈的方式自下而上的按摩

SW今天加完了,明天给你加啊好妹妹
这个DD对减肥有用吗?

新浪微博达人勋

2月回国,努力减肥中

新浪微博达人勋

我给女朋友买东西,不懂啊,买了一个把皮肤变棕色的东西,刚刚定了两天就显示把钱已经扣掉了。算了,送给法国朋友得了。不过MM们,现在打折的化妆品都很好很便宜啊。

新浪微博达人勋

Post by 冒着香草泡泡的猫
刚才发现我朋友的号被改称我的了,我用我朋友的号买了东西寄我这来了的。感觉YR开始查了。
没看明白。。。
你朋友的号和你的号变成同一个了吗??

新浪微博达人勋

Post by thisummerparis
没看明白。。。
你朋友的号和你的号变成同一个了吗??
输了code offre speciale后再输了我朋友的号后,他就显示:votre code est modifie。然后回到购物页面,在一看就是我的号了。

新浪微博达人勋

哇,不会吧?怎么会这样?
你以前用你朋友的号定过包裹吗?成功了吗?
定了许多次的话,可能他们察觉地址是一样的,所以。。。可是,也太过分了啊,同一个地址可以住好几户人也可能啊。

新浪微博达人勋

Post by thisummerparis
哇,不会吧?怎么会这样?
你以前用你朋友的号定过包裹吗?成功了吗?
定了许多次的号,可能他们察觉地只是一样的,所以。。。可是,也太过分了啊,同一个地址可以住好几户人也可能啊。
我就只订了一单写的收件人是我,其他写的还是我朋友的。就被改了。一共就3单,两个写的我朋友名字的显示的expediee,但是还没收到。写的我名字的,压根就没显示出来(不管在哪个suivi commande里面)。现在我朋友的号也废了。
我们这里一幢楼都一个地址。

新浪微博达人勋

哎,那我估计你跟我一样进了黑名单了吧?
我想用bf的名字去订东西,但是不知道用我的银行卡号是否会被拒?