QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

Post by thisummerparis
哎,那我估计你跟我一样进了黑名单了吧?
我想用bf的名字去订东西,但是不知道用我的银行卡号是否会被拒?
晕死,那就刷你BF的卡拉

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

Post by 冒着香草泡泡的猫
晕死,那就刷你BF的卡拉
他没卡也没支票啊,不然就简单啦。

新浪微博达人勋

我的邮包还没来 ,有没有jms跟我遭遇相同阿?

我也是哦,网上显示包裹在1月9号就发送出来了,到现在还没收到,我的包裹一直都是私人送货,都很准时,一般网上说发货了,过两天肯定都能收到,但这个用4102订的一直没收到,我给YR写信,他们说确实9号发货了,要我再等等......送包裹的不可能密下我的包裹吧,问题应该就出在YR那.....

新浪微博达人勋

局势混乱,暂缓下单。。。
说明几句:
一是上面MM说的号被合的事情我也出现了,不过是在一个月前。鉴于我的朋友回国了,所以我也就听之任之了:eek:

二是我用0337下单已经一个星期,还没有从网上显示出来,看前面也有几个人出现了这种情况。目前解释不了原因

三是我的7个BON 只收到2个,其他都没了影踪。

新浪微博达人勋

我的邮包还没来 ,有没有jms跟我遭遇相同阿?

同命相连

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

私人送货也可以拒收,他送到的时候会有张单子让签字,有一项是refuse,把这一项圈上再签字。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我也有两个包裹没收到,一个显示是12月29号寄出的,另一个是他的补货包裹(1月4号寄的),都没收到,去邮局问,人家说可能是发货的人忘了发了,写信问YR,说等到18号还没有收到,就给他们打电话,再重新给邮。
唉!我订了9张单,其他都顺利收到,只是这个...

新浪微博达人勋

我寄的bon就没收到过。

新浪微博达人勋

Post by jiqiong
我寄的bon就没收到过。

MOI NON PLUS!!!

新浪微博达人勋

我之后寄的bon一个都没收到过(12张阿!)。而且我现在买东西到了付款那一项时就只有用卡现付那一项选了,我付过,没有在suivi commande里面显示出来。但是好像也没划帐,说白了,我的号不能用了。所以我才用我朋友的。

新浪微博达人勋

貌似现在用所有的code,东西都不打折的说。

新浪微博达人勋

我之后寄的bon一个都没收到过(12张阿!)。而且我现在买东西到了付款那一项时就只有用卡现付那一项选了,我付过,没有在suivi commande里面显示出来。但是好像也没划帐,说白了,我的号不能用了。所以我才用我朋友的。

我遇到的情况和你完全一样,也是只能用卡现付,也没划帐,最后commande里面也没法查到。我之后寄的bon也没了消息。我写了两封信给YR,他打了两次电话来,第一次没接到,第二次就是让我等。我打算等到二月初所有之前的单子都付钱了,再试试看看。

不过还是很讨厌YR的这种行为,如果code不能用了,一开始就显示不能下单好了,为啥让我下了之后又没了,而且我一共就买了六次,我想大部分人都比我买的多吧

新浪微博达人勋

4102终于能显示出货了 hoho
这次买了收手不干了

新浪微博达人勋

我想请问一下,是不是YR现在网购不能选择3个月内付账了?

我不知道是我的帐号入黑名单还是怎样,已经不能选择3个月内付账,只可以当场刷卡或者当面付钱,也不提供支票的服务。

新浪微博达人勋

这个可能是一个暗示啊,我就是只能选卡付(不过我之前定东西,全是选择用卡付的啊,debit immediat而且!)然后定了东西,在suivi commande里面不显示出来。钱也没扣掉,包裹么自然也杳无音讯啦,都是等了2个多星期的那种。
我就决定收手了,不买了,反正也是无底洞。
然后觉得YR的做法虽然很不好,但是估计人家也没办法了,如果继续放任大家这样网购的话,他们也真的不用赚钱了。。。