QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

V1866是什么啊?

新浪微博达人勋

回复: 一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

那BON要一张一张寄?

新浪微博达人勋

我前天下了 V1866,昨天出货

我一般都是及时刷卡的,所以不清楚其它付款情况。

Post by 青柠檬
不对哦,好像是V1866的产品出问题了。我和另外一个朋友同时下了V1866,结果现在付款都被锁死只能信用卡付账。

请问有没有人用4102下了V1866的产品?

新浪微博达人勋

Post by gracemm
那BON要一张一张寄?

最好现在别寄了。

新浪微博达人勋

yr的眼线液,大家说好用的是哪一种?还有什么好东西推荐的?请教各位打食,我用那种中国银行的欧元卡,可以付钱不?

新浪微博达人勋

YV是没有理由这样做的呀,只能说他们自己的管理漏洞或者是MARKETING的前期工作的问题,他们没有道理无故取消定单,如果是在输入CODE后,我们已经用过的客户号不能用,这样才是有道理的.我昨天只是要定最后一单的,而且是第一次用卡,他没有支票了,可是却只划帐,不给东西,怎么可以呢,有让我想起了那个文华旅行社入帐了,却没有把游客名字放到那个团的名单的事情. 不行,一定要写个信教育下他们.

新浪微博达人勋

不管怎么样,都十分感谢青柠檬mm提供的信息!!伴随大家度过了一个难忘的冬季,呵呵:)

新浪微博达人勋

Post by thisummerparis
不管怎么样,都十分感谢青柠檬mm提供的信息!!伴随大家度过了一个难忘的冬季,呵呵:)
赞成!

新浪微博达人勋

那就是说要先在网站上买了东西了,才会有那个CODE SPECIAL?
我在店里买过东西,那个卡上有个号是不是啊?

新浪微博达人勋

赞成!!!!!!
Post by thisummerparis

新浪微博达人勋

Post by vivienne_wang
那就是说要先在网站上买了东西了,才会有那个CODE SPECIAL?
我在店里买过东西,那个卡上有个号是不是啊?

网上和店里是分开的,各自有促销方式。

新浪微博达人勋

我用BF的号邮寄的三选一的礼物!3.9欧!前2天出现在SUIVI DE COMMENDE里面了可是不知道为什么也是第2天就消失了!结果今天去网上查帐发现他们居然给我提走了39欧!!!!!!!!!!!!!!!!5555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555
我改怎么办呀!明天约了个约会跟银行!还不知道能不能要回来

新浪微博达人勋

前天还用4那个号买的东东,而且已经发货了,上次买的也已经收到了,送的是40欧的香水~~而且我也选得三个月付款,我买了很多单。我的号有五个人用买了不计其数,朋友曾经要过14个赠品也没有出现情况~~mm们不要担心了,我现在对他家的服务很放心~~就算有什么小东西忘了也会单独发给你,昨天还收到一个包裹不知道什么时候买的什么没货补给我的,那么大个箱子就放了五个小样和一张bon还有一个道歉信~青柠蒙mm不要伤心~~这里的mm都支持你的~~

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
发现帖子被人评成极差,看来以后也不能这样放肆地发帖了,本以为贺大家分享优惠,

哇 有没有搞错啊这么火的帖子!居然评极差

不过柠檬MM
我相信大家都是从心里感谢你的!凡是看帖子的都得了很多优惠的!而且从这里我们也看出集体的力量是多么的强大拉哈哈!好多MM都无私的提供了自己知道的CODE和礼物代码!让我们确实过了一把网购的瘾呢

新浪微博达人勋

另外我想知道黑名单这个东西真有吗!
虽然我们拿的礼物多但是我们始终在消费!而且应该没有MM到期限没付钱的吧!
我想从商家的观点来讲也不能随便把任何一个对他们如此忠实!信誉又良好的长期客户踢出局的吧!怎么想都不划算啊!

再提供3个刚知道的礼物代码给大家希望大家都不要伤心了
62710 前段时间的粉红色手表
62820和手表同系列的粉红色戒指
59188雨伞