QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

Post by fei=fei
前天还用4那个号买的东东,而且已经发货了,上次买的也已经收到了,送的是40欧的香水~~而且我也选得三个月付款,我买了很多单。我的号有五个人用买了不计其数,朋友曾经要过14个赠品也没有出现情况~~mm们不要担心了,我现在对他家的服务很放心~~就算有什么小东西忘了也会单独发给你,昨天还收到一个包裹不知道什么时候买的什么没货补给我的,那么大个箱子就放了五个小样和一张bon还有一个道歉信~青柠蒙mm不要伤心~~这里的mm都支持你的~~
如果以后不能网购,还是挺郁闷的,等等看。我是14号的一张单子离奇消失了,而且那时开始就不能选择3个月内付账

新浪微博达人勋

回复: 一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

Post by fei=fei
前天还用4那个号买的东东,而且已经发货了,上次买的也已经收到了,送的是40欧的香水~~而且我也选得三个月付款,我买了很多单。我的号有五个人用买了不计其数,朋友曾经要过14个赠品也没有出现情况~~mm们不要担心了,我现在对他家的服务很放心~~就算有什么小东西忘了也会单独发给你,昨天还收到一个包裹不知道什么时候买的什么没货补给我的,那么大个箱子就放了五个小样和一张bon还有一个道歉信~青柠蒙mm不要伤心~~这里的mm都支持你的~~
MM好运气哦!!

新浪微博达人勋

Post by 展凌诺
另外我想知道黑名单这个东西真有吗!
虽然我们拿的礼物多但是我们始终在消费!而且应该没有MM到期限没付钱的吧!
我想从商家的观点来讲也不能随便把任何一个对他们如此忠实!信誉又良好的长期客户踢出局的吧!怎么想都不划算啊!

再提供3个刚知道的礼物代码给大家希望大家都不要伤心了
62710 前段时间的粉红色手表
62820和手表同系列的粉红色戒指
59188雨伞

据我所知,liste noire是存在的,不过基本上公司都是针对不付帐,欠款很多的人啊。
YR这个算是特例,因为即使我们都是定了东西的,然后加上赠品,加上邮费(YR可能与邮局有优惠合同,但是总归要付一部分邮费的)他们很有可能赚不到什么钱了,甚至是亏的(比如jm提到的专门寄个echantillon过来,我觉得夸张了点哦)。

新浪微博达人勋

支持柠檬哦,帮了我好大的忙,马上就要回国了,大半个月前还在为回国礼物的事情很头疼,看到这个帖子,烦恼就一下子解决掉了。(不过新的烦恼又来了,这么多香水,过海关万一被查到就真麻烦了。。。)
人上一百,种种色色。绝大部分mm都是非常感谢你的,少数个别人不要管他了

新浪微博达人勋

怎么会差评呢  这帖子很好啊  对很多MM都很有用呢

新浪微博达人勋

Post by 展凌诺
我用BF的号邮寄的三选一的礼物!3.9欧!前2天出现在SUIVI DE COMMENDE里面了可是不知道为什么也是第2天就消失了!结果今天去网上查帐发现他们居然给我提走了39欧!!!!!!!!!!!!!!!!5555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555
我改怎么办呀!明天约了个约会跟银行!还不知道能不能要回来

mm怎么会这样呢,YR怎么会知道你的银行帐号呢?不是选个礼物连一张3。9的支票寄过去就可以了吗?:eek:

新浪微博达人勋

请问可以用中国银行的欧元卡付款吗?

新浪微博达人勋

Post by 狮子
请问可以用中国银行的欧元卡付款吗?

原则上应该是可以的,因为那个卡是visa的,你付款时候要选择visa卡支付,但是我从来没用过,不知道还有没有其他MM有那个卡并且付过的了^_^

新浪微博达人勋

这个给差评的人有点变态,妹妹别和TA计较了。

新浪微博达人勋

支持柠檬!我定了一个沐浴的,然后收到了那2个好看的圣诞杯子!grace a 这个贴!!

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
如果以后不能网购,还是挺郁闷的,等等看。我是14号的一张单子离奇消失了,而且那时开始就不能选择3个月内付账
我倒是没有碰到这种情况~不过曾经被合并了5个价格不菲的单子~不过已经占了这么多光了~也就不说什么了 就算黑名单也没关系阿~在从新申请一个不行吗

新浪微博达人勋

估计我现在是黑名单了,定的4单都没了,YR也没划帐。发出的2单都3周了也没收到,给他家写信也没人理了。

新浪微博达人勋

给mm评极好了~~不要伤心拉

新浪微博达人勋

我覺得是他們收到那個bon以後開始這麽做的 我7號寄了2張bon
發現 12號以後下的單也全部消失了 沒有一個出現在suivi de commande上面
不知道該怎麽辦呢

新浪微博达人勋

怎么申请一个新的号呢?必须还在网站上买东西吗?