QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

Post by 青柠檬
0585没问题
你可能深夜下单吧,YR深夜系统都要维修,所以不能显示的

0585我今天早上试的时候不能用了!不知道现在 怎么样了

新浪微博达人勋

回复: 一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

Post by 展凌诺
我也是这么想的呀文字写的 能写错的几率挺小的!估计是YR提钱的时候出现了问题
银行说的复印件好象是银行自己搞的!我想应该是我们存的支票银行都要留底的吧!要不然如果出了问题怎么查啊!平常那些警察叔叔破案啊什么的也会有需要的吧!所以我推断这个银行是要保留证据的
这里的银行很破的,最好还是跟YR交涉一下。

新浪微博达人勋

恩YR 说让我和银行交涉

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

想问问大家     我几天前第一次在他家网上买了东西 也付了钱  我今天想上去看看  结果登陆不了了,上面写着

L'erreur suivante est survenue pendant la connexion :
Utilisateur non trouvé.

可是我的确是这个邮箱不停得收到他家的信啊   
有没有JMS遇见一样的情况啊

新浪微博达人勋

Post by liuchang921
妈妈呀,好久没来上网,前几天刚把我辛苦积攒的5个bon一块寄了出去。。。现在才看见姐妹们的忠告。。。怪不得我从1月2号起的5个commande都没有收到,那些说1月8好的没有收到的姐妹就不要着急了跟我比的话。。哎。
我从12.29起的包裹就没收到了!

新浪微博达人勋

美女们都用4102买什么了啊?给点建议和ref吧谢谢了~~

新浪微博达人勋

Post by 僵尸小蜜
想问问大家 我几天前第一次在他家网上买了东西 也付了钱 我今天想上去看看 结果登陆不了了,上面写着

L'erreur suivante est survenue pendant la connexion :
Utilisateur non trouvé.

可是我的确是这个邮箱不停得收到他家的信啊
有没有JMS遇见一样的情况啊

我和你的情况一样,我给他们发email了

新浪微博达人勋

刚才收到YR的回信,告诉我虽然订单消失,但是是系统问题,订单照样会寄出。如果收不到包裹再打电话联系,然后重新给我寄一个包裹。有回信,我可放心了。

新浪微博达人勋

为了丢失的帐单我打了N多电话了!只是让我等!可是怎么等也等不到呀!

新浪微博达人勋

Post by 展凌诺
为了丢失的帐单我打了N多电话了!只是让我等!可是怎么等也等不到呀!

怎么老是和MM同病相怜呢。不过我比你残,不论好好说,或严厉的说,一概没人理我,哭。。。。。。。。
现在不但丢的4单都没了,私人运输的一个月了也没收到,我怀疑他们之间有猫腻,哼哼。。。。。。。。。。。
哼就算是黑名单也下单,郁闷死他们。。。。。。。:
昨天又下了一单,因为我想要杯子,杯子,杯子,杯子,杯子。。。。。。。

新浪微博达人勋

老公回国探亲了,没人帮我打电话了

不过还是给他们打,说不清楚,目标是要去郁闷他们:11500:

觉得自己快变态了

新浪微博达人勋

我现在怎么订完单子,上面显示的金额是0,00啊

新浪微博达人勋

est ce que le CODE:0585 marche encore?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 玉^ uLySsiA ^zOe
我和你的情况一样,我给他们发email了

我昨天晚上也给他们发了e mail  到现在还没有回信    不过还好有你陪我  呵呵^_^

新浪微博达人勋

我发E MAIL 好象从来没有人回过, 昨天打了电话, 第一个听了5分钟的PUB然后我就挂了, 第二个选的2, 大概等了三分钟吧, 所以建议大家打 0892的时候千万不要选1,