QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

今天刚刚下单,要几天能收到呀?还加了1,5欧速递费用.

新浪微博达人勋

回复: 一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

YR送货太慢了,我直接CB付账,钱都扣了好些日子了,东西一直没来,真闹心

新浪微博达人勋

刚发现,那个v1866缺货了(98欧adn的那套),虽然是不是真的缺YR自己清楚,后悔前面没有买下...

新浪微博达人勋

Post by 雨天的小栗子
今天刚刚下单,要几天能收到呀?还加了1,5欧速递费用.
别提速递了....速递的星期三到,不是速递的星期五到

新浪微博达人勋

Post by Elliot
别提速递了....速递的星期三到,不是速递的星期五到

谢谢!
我是帮别人买的,那小姑娘4号回国,着急.

新浪微博达人勋

刚发现,那个v1866缺货了(98欧adn的那套),虽然是不是真的缺YR自己清楚,后悔前面没有买下...

MM什么时候知道他没货的?我今天中午刚买了这套,显示EN COURS啊~~~~~

新浪微博达人勋

Post by sirley
我的是9号寄出来的,到现在还没有收到,那我再等等吧
最近好多MM收不到包裹,我估计是赶上打折还有YR改版,他们有好多事忙不过来,才搞成这样,包裹可能会慢一点收到,象MM你也是快半个月才拿到,但东西也一件都不少,大概等过了这段时间就能恢复正常了吧.......(我这是往好方面想的,呵呵)
I hope that!

新浪微博达人勋

Post by sirley
MM什么时候知道他没货的?我今天中午刚买了这套,显示EN COURS啊~~~~~
刚才用4102订,他说没货,跟着我换张普通的单订,还是没货...不知道为什么。

新浪微博达人勋

Nous sommes désolés, mais l'un des articles que vous désirez commander n'est pas disponible pour le moment

新浪微博达人勋

晕!我也还没来得及下手。

新浪微博达人勋

Post by 猫咪
怎么老是和MM同病相怜呢。不过我比你残,不论好好说,或严厉的说,一概没人理我,哭。。。。。。。。
现在不但丢的4单都没了,私人运输的一个月了也没收到,我怀疑他们之间有猫腻,哼哼。。。。。。。。。。。
哼就算是黑名单也下单,郁闷死他们。。。。。。。:
昨天又下了一单,因为我想要杯子,杯子,杯子,杯子,杯子。。。。。。。

真是同是天涯沦落人呀!
来握个爪

新浪微博达人勋

Post by 瞬间凝眸
Code offre : 4102 5样29欧

63903香水礼盒 61欧
13524 ROSE 香水礼盒 61 欧
87617 ROSE 香精 60欧
50788 creme riche 61欧
V1866 Renaissance Cellulaire + Régénérescence Cellulaire de Nuit, au lieu de 98€
riche  creme 是40多欧,只有2个香水礼盒是61欧

新浪微博达人勋

上次定的时候只有银行卡可以用,所以就在网上付帐了,这可是第一次.结果我的帐号显示不到一天,就变成0欧元了,然后就消失了,和大家一样.
我就想问,这样我的钱是已经付的还是没有支付呢?
后来我有写信给他们,他们也回了,可是让我用CONTRE-REMBOURSEMENT,我就回信说我已经支付过钱了为什么还要再一次呢?结果到今天都没有消息了.
有谁帮和我相同的情况吗,怎么办呢?

新浪微博达人勋

他最近的网络就是不太好使!很多人都无故消失了很多定单
我也有4个已经付款但是消失了的帐单但是目前为止都没划钱

新浪微博达人勋

Post by 瞬间凝眸
Code offre : 4102 5样29欧

63903香水礼盒 61欧
13524 ROSE 香水礼盒 61 欧
87617 ROSE 香精 60欧
50788 creme riche 61欧
V1866 Renaissance Cellulaire + Régénérescence Cellulaire de Nuit, au lieu de 98€
谢谢姐姐