QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

Post by jim_carrie
请问有人知道那个4102的CODE送的CADEAU SURPRISE是什么吗? 有人用这个CODE成功吗? 为什么我每次用这个CODE下订单,刚开始的时候有显示,可是过一天就消失了呢? 去问YR也不回,不会是不给我下吧,55555....
礼物还不知道是什么,我的显示今天出货了,我耐心的等

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

我的也出货了,因为给了1.5欧的快递费

新浪微博达人勋

用2563的CODE订的时候由于没有杯子了,选的时候选了LOT DE 3MINI PRODUITS,
今天收到了是一个YRIA7.5ML的EAU DE PARFUM YRIA,一个是YRIA的ROUGE RAYONNANT GRAND CONFORT GRENAT,一个是SOS补水面膜
REF:74847
有JM贴过吗?
我想其他CODE里也能用吧,就跟其他赠品一样,呵呵.想要那个小香水的JM可以试一下

新浪微博达人勋

妈妈是中性皮肤  不知道用RICHE CREME会不会太油

新浪微博达人勋

4102的包裹我已经收到了,cadeau surprise是ADN Végétal Renaissance Cellulaire!

新浪微博达人勋

Post by sirley
MM知道YR有没有男士护肤品的套装代码~~~~~~~~
男士护肤套装:
Coffre Ginseng(洗面奶加面霜): 51629
男士香水套装:
coffret eryo bleu(带手表):51445
coffret eryo(带gel moussant):39543
coffret hogger(带gel douche):54625
coffret altika(带gel moussant):49632

新浪微博达人勋

礼物好象很好哦~~~~~~~ADN系列好用还是RICHE CRME好用?

新浪微博达人勋

Post by rinoa728
4102的包裹我已经收到了,cadeau surprise是ADN Végétal Renaissance Cellulaire!
那不用买这个了,送得好

新浪微博达人勋

Post by rinoa728

我刚下单就看到MM说的礼物~~~~~~~好象很好哦~~~~~~~~~礼物是正品吗?

新浪微博达人勋

YR的服务真差,我已经给他写了3次信寄包裹用LA POSTE 也给我回信了,可是现在寄出的包裹居然还是用私人运输。

新浪微博达人勋

礼物是正品,是50ML的!

新浪微博达人勋

耐心等包裹ing~~~yr有咱们这么多jms买,估计送再贵的礼物他家也狂赚呢吧~~

新浪微博达人勋

ADN Végétal Renaissance Cellulaire是这个吗?是针对什么的呢?我法语不好,谢谢哪个MM给介绍一下了

新浪微博达人勋

好象也是ANTI-RIDES 的 不过就是适合所有的皮肤~~~

新浪微博达人勋

Post by xiaoyong1222
好象也是ANTI-RIDES 的 不过就是适合所有的皮肤~~~
谢谢,等下加SW给你,现在在没有解禁