QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

Post by 晚情
大小和青柠檬,还有其他姐妹,

你们都屯了多少瓶啊?

我只有十瓶左右,觉得送人不够啊

二十几瓶吧,要是15欧的BON都能给我寄来就有将近40了。不过我和LG一分也不多了。

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

Post by 大大小小
:eek: 我还没到10瓶呢
你们屯了什么了
好奇的问问
:eek:

新浪微博达人勋

发现花水的REF换了,包装也换了
不过我是在店里看到的
他们家网站上怎么不变呢
好多货都没了
真是讨厌

新浪微博达人勋

香水,护肤品。。
浴液什么的都是留着自己在法国用的。

新浪微博达人勋

Post by tingting859
你们屯了什么了
好奇的问问
保健品啊
我妈爱吃保健品
还有睫毛膏
我拿那个2样东西6.9欧那个下了2个单
所以香水的不太多

新浪微博达人勋

Post by 猫猫睡觉
它就没再给你来信了吗?
有啊
隔几天一封信
很烦的
我都是02年入的吧
那会儿估计他家规定还没那么强硬
寄过几次也就算了
现在的不了解

新浪微博达人勋

香水,护肤品。。
浴液什么的都是留着自己在法国用的。

只有香水我敢送人

护肤品的话还是算了吧,自己用就完了

人家自己的肤质自己才清楚

万一用yr的过敏什么的就麻烦了~~

新浪微博达人勋

二十几瓶吧,要是15欧的BON都能给我寄来就有将近40了。不过我和LG一分也不多了。

太强了  

新浪微博达人勋

Post by tingting859
你们屯了什么了
好奇的问问

你这么问,我倒一下子想不起来

好像都挺平均的

香水最多吧,其次是保健品

金管睫毛膏因为我不喜欢觉得没效果所以只买了一次还是两次

不过用三选一屯了一堆浓密的那种睫毛膏

新浪微博达人勋

Post by 大大小小
保健品啊
我妈爱吃保健品
还有睫毛膏
我拿那个2样东西6.9欧那个下了2个单
所以香水的不太多

哎,我明天要给我爸妈邮寄包裹,里面就有好几个保健品,还有什么药妆保养品
我最近的钱都花在他们身上了

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
啊?不明白,整本圣诞产品的目录我有,上面就是没有编号。没想到现在这么快就撤销,我想买一点回去送礼。只能逐个逐个号码咨询了
不会阿,那本目录每个产品前面都有个两位数的号码从01-99还有什么一个数字+一个字母的号码(小圆圈里的那个),那个就是的。你把这个两位数的号码输进圣诞优惠code(1670)的购物表格里,就会自动转换成5位数的号码了。

新浪微博达人勋

Post by 晚情
你这么问,我倒一下子想不起来

好像都挺平均的

香水最多吧,其次是保健品

金管睫毛膏因为我不喜欢觉得没效果所以只买了一次还是两次

不过用三选一屯了一堆浓密的那种睫毛膏
香水虽然是不错,但不敢屯太多
怕回家的时候带不了那么多反而打碎了就不好了
反正我没很多人要送的
都是给我妈,我妈送东送西
给她说YR送什么香水啊,她听了比我还兴奋,要我多多的买
受不了

新浪微博达人勋

我把那些BON都送人了

懒的弄的

新浪微博达人勋

Post by 晚情
大小和青柠檬,还有其他姐妹,

你们都屯了多少瓶啊?

我只有十瓶左右,觉得送人不够啊
我也就是10几瓶,而且我从9月份就开始买,比你们早2个月

其实我不是很踊跃了,偶尔看到产品用完,才买1个试试。如果不是为了香水,我也不去买YR的,因为很多东西都没有用过,不知道效果

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
我也就是10几瓶,而且我从9月份就开始买,比你们早2个月

其实我不是很踊跃了,偶尔看到产品用完,才买1个试试。如果不是为了香水,我也不去买YR的,因为很多东西都没有用过,不知道效果

理智型选手啊~~