QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

我前天还用4102的code买了5套那个61欧的香水套装,Référence: 13524 et 63903 还是可以用的,今天都出货!虽然在网站是找不到,但是直接输入ref应该还是可以买的吧!

新浪微博达人勋

回复: 请给声望!想免费获得YR50ML MING SHU香水/价值29欧的保健药品/圣诞毛毛小熊/圣

还有这种好事.我也去买.知道太晚了

新浪微博达人勋

好象可以,我4号还用0337下的单,成功了,网上有,不过还没发货呢。MM试试。

新浪微博达人勋

我是用的圣诞的那个code试的61欧香水套装。结果那个voile d'ambre的就说没有了,难道又有了?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我从12月20号开始下单要小熊的礼物,到现在一个也没收到,今天收到两个补货的包裹,发现他们用5个小样代替一个缺货的东西,估计他们家也学聪明了。

新浪微博达人勋

Post by en2004
我从12月20号开始下单要小熊的礼物,到现在一个也没收到,今天收到两个补货的包裹,发现他们用5个小样代替一个缺货的东西,估计他们家也学聪明了。
我也收到那五个小样了 。他们用它代替了香水和我要买的东西

新浪微博达人勋

Post by 我爱晴天
请问现在还能去用这个CODE拿那个香水吗?实在太晚看到这一块了!!!

可以的。。我1号下了2单。今天都送到了。。。

上回送15欧的东西也收到了,我没有买其他的东西。一个礼拜速度还是挺快的

新浪微博达人勋

Post by 冒着香草泡泡的猫
我也收到那五个小样了 。他们用它代替了香水和我要买的东西
不是吧...要买的东西也可以这么打发???

新浪微博达人勋

Post by gracemm
不是吧...要买的东西也可以这么打发???
但是没收钱

新浪微博达人勋

但是没收钱
我的钱可都扣了的...他家不会也拿5个小样吧???

新浪微博达人勋

Post by gracemm
我的钱可都扣了的...他家不会也拿5个小样吧???
我想应该不会的。会补给你的吧。要不你写信问它。

新浪微博达人勋

我也收到五个小样了,可是还会有一张15欧的BON,只是我不知道当时是定的什么东西缺货,早知道就多订一些了.

新浪微博达人勋

我想应该不会的。会补给你的吧。要不你写信问它。
恩.继续等包裹...还有10个...

新浪微博达人勋

我还想买1到2个东东, 有没有在巴黎没有numero de cliente的MM 想要买什么玫瑰香水或者别的套装的啊, 我可以用这个CODE代买, 我只要我买的东西, 它带的礼物都可以一起给MM.  

新浪微博达人勋

Post by liuxw142
我也收到五个小样了,可是还会有一张15欧的BON,只是我不知道当时是定的什么东西缺货,早知道就多订一些了.
我缺的好像是栀子花身体乳液,不过我也不是很确定。